Привет всем я тут новенький ^^ помогите выбрать анимэ посмотреть Список понравившихся. !Тетрадь Смерти 2. Код Гиасс. 3. Токийский гуль .... ну вы поняли надеюсь, помогите люди добрые
@110yd, Карнавал нормально. Местами даже смешно. Из Тайпмуна не смог только в Илию и даже не знаю вернусь ли к ней, ибо не охота всякий лоли-моэ фансервис терпеть.
@Dragn, я думала вы про персов говорите. типа вн-ка ванлав, потому что там есть вот этот перс. это я сейчас отделяю зерна от плевел и стараюсь, чтобы кубики какого-нить куна из пси-пасса не влияли на восприятие сути тайтла. а у кого-то - доставляющий персонаж = сабж вин.
@110yd, ну так я такое на 5 обычно и оцениваю. но если смысл смотрения анимы - чисто в кубиках доставляющих персонажах, то там конечно уже оценку рассчитывать, исходя из уровня доставления.
@110yd, Карнавал нормально. Местами даже смешно. Из Тайпмуна не смог только в Илию и даже не знаю вернусь ли к ней, ибо не охота всякий лоли-моэ фансервис терпеть.@deleted98653@Dragn, первый сезон Илии классно начинался, но слился к середине лолисоплями.А второй сезон это скукота
@deleted98653@deleted98653@Dragn, хз, первая серия скука смертная, а дальше не захотелНо все баттлы начались под конец сезона.
И продолжатся во второй части Цвая
@genesis-033h, зачем смотреть его тогда?@a3e1@110yd, отсмотреть кучу всего, чтобы понять шутки про распятого сестролюба? Нет уж, спасибо.@a3e1@Dragn, ну да, Цукихима ванлав вн, Акиха ванлав сёстренка, а Тайпмун дно. Одно другому не мешает.@NasuVersувы-увы
@Winkel@genesis-033h, ты любишь Цукихиме, которую написал господь бог, Насу КинокоИ при этом называешь ТАйпмун дном..
SHINE KUDASAI
@Dragn,да лан
я считаю что альдной дно (абсолютное), но Слейн - нян
это норма.
@a3e1,@Dragn@Sleepwalker, не ты одна так считаешь.@Sleepwalker, перс это одно, а тайтл франшизы\разраба при приравнивании всего его \0 эт другое."Он вообще ничего крутого не написал, но вот эта вещь у него шедевр", м?)
@Winkel@Dragn,я думала вы про персов говорите. типа вн-ка ванлав, потому что там есть вот этот перс.
это я сейчас отделяю зерна от плевел и стараюсь, чтобы кубики какого-нить куна из пси-пасса не влияли на восприятие сути тайтла. а у кого-то - доставляющий персонаж = сабж вин.
@deleted98653@Sleepwalker, ну так это, иногда тайтл из персонажей только и состоит, или еще хуже кроме одного доставляющего перса и смотреть не на чтоДоущие?
@Winkel@110yd,ну так я такое на 5 обычно и оцениваю.
но если смысл смотрения анимы - чисто в
кубикахдоставляющих персонажах, то там конечно уже оценку рассчитывать, исходя из уровня доставления.@Oniii-chanСпасибо. Тогда будем смотреть по порядку.