Всем привет. Решил тут накидать немного интерфейс iOS приложения, за которое, возможно, примусь в недалеком будущем. Но, так как дизайнер из меня не очень, хочу попросить помощи у потенциальных пользователей. Макет еще полностью не доделан, но уже есть что показать. В общем, если у вас есть какие-нибудь пожелания или замечания - прошу написать здесь.
Файлы большие, поэтому вот ссылки:
PNG: goo.gl/PLL5FW
PDF: goo.gl/n2wJqO
Могу еще залить .sketch, если кому-то надо.
Комментарии
Твой комментарий
@devnikor,@kjhdasdas@ExeiL, тоже опоздал и не купил, теперь придется подкопить)Кстати, интересно: ты интерфейс программно писал или в сториборде расставлял?
@kjhdasdas@ExeiL, одно для веб-сервиса, второе самостоятельное (но тоже с вебом).Работаю(-ал) со сторибоардом, ну и нибами для кастомных вьюшек. Ну, а некоторая кастомизация в коде
@ExeiL, если что, спрашивай, помогу чем смогу@ExeiL@devnikor, пости код на гит - буду подглядывать.Кстати, могу поделиться этим сигвеем с блуром. Хотя, у тебя, наверно, и своих наработок хватает. :-)
PS: Ты когда работал - замечал сколько в нем багов или у тебя все гладко шло?
@kjhdasdas,@kjhdasdas@ExeiL, репозиторий будет приватный, но, если юзернейм скинешь, могу в collaborators добавить@ExeiL@devnikor, ExeiL.@kjhdasdas@ExeiL, на исходники бы глянул)а багов где? в xcode?
@ExeiL, добавил. Правда, репозиторий пока пустой, только началИнтересно, если будут замечания по коду. :-)
@kjhdasdas@ExeiL, в последнем xcode багов просто дофига, особенно если писать на swift. Я не понимаю, как можно такое релизить. Вся надежна на xcode 6.2@Giza@devnikor, Зачем ждать? Самому надо править баги xcode. У них всегда баги в каждой версии@kjhdasdas@Giza, всмысле багрепорты? Это можно, даНеудобно местами с планшета сидеть.
@LeshiyGS,@kjhdasdas@Youtoome, Был один желающий сделать под WP , но сдался.. так что ждите нового энтузиаста под WP@devnikor, А в общем, это хорошо. Говорят, чем лучше программист, тем хуже он дизайнер@Oniii-chan@av, тонко.@Youtoome, окошки - это не ко мне, я их на дух не переношу