Этот "Тред" простите если на сайте есть клуб такой будет оснащен на "поиск..." протиположной себе половинки. Он похож на клуб друзей, а так же оффтоптред и ролевого клуба. это так скажем объединение всего.
Только в оффтопе "профессиональные" отаку с своим "словарным запасом" который не всем понятен новичкам уш точно, в клубе друзей срачи вечные, ну а в ролевом клубе тишина гробовая, то почему бы не создать тематику для приятных теплых бесед, ролевых постов и поиска любимого человека вне зависимо от того факта что ты в интернете. Раньше писали же письма на бумаге и так и общались друг с другом, так почему не воспользоваться воображением и убрать рамки невозможного. Ведь все в этой жизни возможно.
Да конечно есть шанс то что тред либо упадет от неактивности, либо набегут скептики тролли и будут кидать в автора еду и напитки. Но я все равно сделаю это.
Комментарии
Твой комментарий
@Oniii-chan,и я уже боюсь быть забаненным навеки вечные
@magical_girl@King of Lilims, Ну тогда жди их в этом топике, может повезет@Винни, если ты призовёшь лолей в тред, то не забанит.@Alliuss@magical_girl, он лоликонщик?@magical_girl@Alliussтесааак в анимешном портале лоликонщик завелся@ex3m, эть как?@Винни, а ты нет что ли? Тогда точно забанит. Хотя, погоди, у тебя есть сестрёнки?@Oniii-chan, можно удалять тред.@Mokkorimanчлен.ство свободное
ХД
@Винни, и все комменты псу под хвост. А в клуб я даже вступлю пожалуй, лол@Alliuss@King of Lilims, нет нет комменты давай в клуб@Mokkoriman@Винни, так они же не останутся, если тред удалят@Alliuss@King of Lilims, нет я про то давай там писать в клубе, так будет пиар группы@Alliuss@Nya-nya, го в клуб@Walk In Shadow@Винни, удачи@Винни, Ну ладно