Я все таки создам тред.
Как название недвусмысленно намекает, в этом треде предлагается рассказывать про различные свои покупки аниме релейтед стаффа: диски, фигурки, гобелены, дакимакуры, ранобе, манга, артбуки, японские игоры (jrpg/vn). Естественно, имеют значение только физические копии.
Элитные байфаги уважают копирайт и покупают только оргинальные лицензионные продукты. А любителей обмазываться бутлегами гонят тапками.
Помните! Поднимая данный тред, вы способствуете распространению культуры вливания денег в аниме индустрию и тем самым способствуете ее росту.
Может в дальшейшем я напишу тут какой-нибудь faq.
Комментарии
Твой комментарий
@Говнарь-кун,@Doнu,@DaHank@Говнарь-кун, а на собранные модели посмотри можно?@Говнарь-кун,@Говнарь-кун@Doнu, как за компом буду - скину ссылки на посты с ДТФ.@Говнарь-кун, ты куда их все пихаешь, у тебя под них уже должна быть отдельная комната@Говнарь-кун@DaHank, HG мелкие когда собраны. Это тебе не PG с их 30 см в высоту@DaHank@Говнарь-кун, все равно, у тебя их целая гора@Doнu,Unicorn Gundam
Gundam Exia
Gundam MK-II
Burglarydog
Gundam Kyrios
Loto
Z`Gok
Gundam Virtue
Gundam Throne Eins
Gogg
Arbalest
Gundam
Gundam Alex
Laevatein
Guncannon
Hi-Zack
Gelgoog Marine
Optimus Prime
Megatron
Guntank
Nobell Gundam
ZZ Gundam
Soundwave
@Doнu@Говнарь-кун, ого, они и вживую прикольно выглядят. Неожиданно. Спасибо.@Говнарь-кун, несобраным остался только набор Зеты@toiro@Говнарь-кун, Солидно@Mokkoriman@Говнарь-кун, ну, по факту выбрал лучшие модули линейки за тридцать лет франшизы.Хотя я бы еще взял Adam’s Vessel
@Говнарь-кун,@Говнарь-кун@Mokkoriman, я вначале RG от Бандая хотел взять, но с ними ща какая-то проблема (с Евой 01).Раз уже взял две HG, то надо докупить три ещё три из этой линейки
Но это х.з. когда будет.
@Mokkoriman, собственно вот содержимое коробок в несобраном виде (кошка не в счёт)@Mokkoriman@Говнарь-кун@Mokkoriman, ну кстати, когда соберу Еву 01 надо будет поставить её в позу разрывающую АТ поле напротив кошатины для фотки@Mokkoriman@Говнарь-кун, из-за твоих фото теперь у меня флэшбеки второго-третьего класса, когда из Лего вот такого бионикла собирал. Воображал, что это Вейдер или генерал Гривус@Говнарь-кун@Mokkoriman, выбирай какой больше нравитсяНо лично я взял бы такого