Честно скажу, первый раз пользуюсь форумом. Читал правила, вроде как понял создавать подобные темы можно. Собственно что это за аниме? Увидел картинку в ВК но так и не нашел названия, подскажите пожалуйста.
@オプティカル, Я же уже писал выше что не был оскорблен. Я так понимаю тебе просто нравиться обзывать людей. (= Если бы я не понимал сарказм я бы не уделил бы ей отдельное предложение. Просто у тебя 90% информации сарказм. Но давай забудем об этом, а то я как "конченый" человек начинаю тебе впаривать что хорошо, а что нет. Забывая что есть и другие мнения. Ну если тебе заняться нечем, то ты конечно напиши инструкцию по поиску. Если это не был очередным сарказмом конечно (в чем я сомневаюсь). Ну я редко что-то ищу, если конечно уж сильно не зацепит. Ну а за дальнейшую помощь заранее благодарствую (в письменной форме, к сожалению лишних денег нет. но а если честно то я бы лучше их потратил на "шлюх и наркотики")
@spuro, ты меня раскусил нет, мне просто нравится говорить им правду. Люблю, когда люди понимают сарказма, но еще больше люблю, когда не понимают. Это веселее. Но тебе реально уважение за то, что ты его понял, так как некоторые его просто-напросто даже не видят и не подозревают, что он там кочует.
С радостью, конечно, ведь надо помогать ово.., то есть тем, с кем мы в одном сообществе крутимся =) ) ) А вообще скажу только по секрету, только сегодня и только тебе, что для удачных поисков не нужны даже инструкции, потому что гуглить можно и нужно еще и на альтернативных ресурсах, ибо так ты увеличиваешь шанс найти то, что тебе нужно. Не только же в одном гугле искать можно. Дерзай. А еще лучше vkopt себе скачай, полезная вещь, сразу через любимый вконтактик искать сможешь.
@オプティカル, Я не хочу качать лишний мусор на свой и так старенький пк, но за совет спасибо. К сожалению, а возможно и к счастью не являюсь фанатом ВК. Использую его для прослушивания музыки, ну и картинки иногда смотрю. Честно скажу некогда не пользовался яндексом, если бы не реклама в метро так бы некогда и не узнал бы о его существовании. Гугл обычно справляется с поставленной задачей (за редким исключением). Про "шлюх и наркотики" я имел в виду всякого рода ништяки, а не конкретно это.
@spuro, а что там еще, кроме как музыку слушать, пикчи сейвить да на сообщения отвечать, делать? Шикимори же есть. Яндекс говно, но там дизайн неплохой, но гугл, безусловно, наше все. А они тогда не ништяки что ли, по-твоему?
@オプティカル, Я же уже писал выше что не был оскорблен. Я так понимаю тебе просто нравиться обзывать людей. (=Если бы я не понимал сарказм я бы не уделил бы ей отдельное предложение. Просто у тебя 90% информации сарказм.
Но давай забудем об этом, а то я как "конченый" человек начинаю тебе впаривать что хорошо, а что нет. Забывая что есть и другие мнения.
Ну если тебе заняться нечем, то ты конечно напиши инструкцию по поиску. Если это не был очередным сарказмом конечно (в чем я сомневаюсь). Ну я редко что-то ищу, если конечно уж сильно не зацепит. Ну а за дальнейшую помощь заранее благодарствую (в письменной форме, к сожалению лишних денег нет. но а если честно то я бы лучше их потратил на "шлюх и наркотики")
@ieroglif@spuro,ты меня раскусилнет, мне просто нравится говорить им правду.Люблю, когда люди понимают сарказма, но еще больше люблю, когда не понимают. Это веселее. Но тебе реально уважение за то, что ты его понял, так как некоторые его просто-напросто даже не видят и не подозревают, что он там кочует.
С радостью, конечно, ведь надо помогать ово.., то есть тем, с кем мы в одном сообществе крутимся =) ) )
А вообще скажу только по секрету, только сегодня и только тебе, что для удачных поисков не нужны даже инструкции, потому что гуглить можно и нужно еще и на альтернативных ресурсах, ибо так ты увеличиваешь шанс найти то, что тебе нужно. Не только же в одном гугле искать можно. Дерзай. А еще лучше vkopt себе скачай, полезная вещь, сразу через любимый вконтактик искать сможешь.
@Mamejirou@オプティカル, Я не хочу качать лишний мусор на свой и так старенький пк, но за совет спасибо. К сожалению, а возможно и к счастью не являюсь фанатом ВК. Использую его для прослушивания музыки, ну и картинки иногда смотрю.Честно скажу некогда не пользовался яндексом, если бы не реклама в метро так бы некогда и не узнал бы о его существовании. Гугл обычно справляется с поставленной задачей (за редким исключением).
Про "шлюх и наркотики" я имел в виду всякого рода ништяки, а не конкретно это.
@ieroglif,@ieroglif@spuro, а что там еще, кроме как музыку слушать, пикчи сейвить да на сообщения отвечать, делать? Шикимори же есть.Яндекс говно, но там дизайн неплохой, но гугл, безусловно, наше все.
А они тогда не ништяки что ли, по-твоему?
@Mamejirou@オプティカル, Они это кто? А для сообщений дискордик хорошо подходит!@ieroglif@spuro, они этоСпасибо, но жизнь без вконтактика уже не жизнь
@Mamejirou@オプティカル, каждому свое@Clear Foe,@Машечкин@Leya, кажется, ниоткуда, просто арт с девушкой.@Clear Foenemunga[просто я видела ее в одном аниме, ее имя на "к" вроде начинается]@Leya, нашел другой арт этого персонажаdel
@HN71del
@lavevo,@lavevo,@lavevo, del by 池村ヒロイチ=hiroichi@lavevo@HN71, спс, успел открыть ссылку@Appalach1@suzukitai, Мне кажется, что это Повелитель тьмы на подработке!@Бернхард Мюллеp@HeStaMi, щас бы адскую девочку не знатьЭнма ай чисто вайфа
@HeStaMi@Бернхард Мюллеp, Вот как раз она мне казалась знакомой, но не приходилось смотреть это аниме. Спасибо за ответ)@Бернхард Мюллеp@HeStaMi, там в аниме каждую серию новый сюжет