@Romantic, ну так я говорю, кп и имдб - необьективная хня, по сути, а тут реально норм комьюнити сидит. да и скачать приложение на телефон можно, что тоже очень удобно
Вдруг пригодиться... Ранее вел список на cinemate.cc, очень удобный был сайт. Потом у него 2 раза сменились владельцы, и на сайт забили. В итоге он сейчас поломан. Очень хотелось фильмовый сайт на движке шикимори, но таких не найти. Сейчас ближайшее по функционалу, тоже от гиков, это kinorium.com
Очень хотелось фильмовый сайт на движке шикимори, но таких не найти.
Увы. 2 основных сайта - это www.kinopoisk.ru/ и www.imdb.com/ Первый требует денег за самые элементарные фичи, второй очень неудобный и слабый по своим возможностям.
Честно говоря я удивлен, почему не было сделано чего-то подобного хотя бы MAL. У меня версия, что в киноиндустрии малейший чих требует авторских прав. Например, показали постер - будьте добры получить разрешение (и заплатите денежку) от его автора.
Из-за этого возникают ситуации, которые вы описываете. Энтузиасты создали сайт и наполнили его картинками и инфой. Некоторое время он живет. Потом прибежали правообладатели и сайт прикрыли.
@March Hare, IMDB@Megane-chyan@Exia, наверное других вариантов пока для кино в принципе нет. Будем перебераться@venganza@March Hare, trakt.tv для фильмецов, myshows.me для сериалов. Парой тредов выше, нуууууу.@March Hare, Блокнотик чем тебе не подходит?@March Hare, недавно нашел,что надеялся найти давно,Кинориум-копия кинопоиска,но с приятными эскизами.Все почти как я хотела вообще IMDB
@MalneXCII[comment=5337786], уже поздно)и оценки там обьективные, у марвелопараши нет высоких баллов, как на имдб)
@Romantic@March Hare, киноцензор@hencoll, нормас, оцени да, полистал более-менее объективные, а не 8 всякому уолстритному дерьму@shiwaragi@Romantic, ну так я говорю, кп и имдб - необьективная хня, по сути, а тут реально норм комьюнити сидит. да и скачать приложение на телефон можно, что тоже очень удобноРанее вел список на cinemate.cc, очень удобный был сайт. Потом у него 2 раза сменились владельцы, и на сайт забили. В итоге он сейчас поломан.
Очень хотелось фильмовый сайт на движке шикимори, но таких не найти.
Сейчас ближайшее по функционалу, тоже от гиков, это kinorium.com
@S JohnЧестно говоря я удивлен, почему не было сделано чего-то подобного хотя бы MAL. У меня версия, что в киноиндустрии малейший чих требует авторских прав. Например, показали постер - будьте добры получить разрешение (и заплатите денежку) от его автора.
Из-за этого возникают ситуации, которые вы описываете. Энтузиасты создали сайт и наполнили его картинками и инфой. Некоторое время он живет. Потом прибежали правообладатели и сайт прикрыли.