Предлагаю один из вариантов по возвращению онлайн просмотра на шикимори. Для этого нужно два условия, второй пункт не обязательный, но желательный:
1) найти человека, желающего заниматься и поддерживать сайт с онлайн просмотром. Он создаст внешнюю копию сайта play.shikimori.org. Админ шимори обещал дать полную базу данных со всеми ссылками на видео. На новом сайте будет только онлайн просмотр. На новом сайте пусть будет реклама, я готова с этим смириться. Реклама это будет заработок владельца нового сайта.
2) Владелец шикимори morr должен будет разместить на сайте shikimori.org ссылку на против каждого аниме на новый сайт. Человек прейдя по ссылке попадает сразу на просмотр нужного аниме. Структура ссылок должна быть одинаковая на новом сайте для просмотра аниме и на сайте шикимори. Если Админ шикимори morr не захочет возвращять ссылку онлайн просмотр тогда при одинаковой структуре сайтов человеку нужно будет руками заменить один домен на другой и всё. С течением времени, наверное, даже спец плагин появится для браузера.
Прошу высказаться по этому поводу.
Комментарии
Твой комментарий
@Или нет, Тебе нарвился просмотр онлайн? Ты им пользовался? Если да, ты бы хотел чтобы все так и бальше продолжалось?@Или нет@Anastasia_Like_Anime, Ну хочешь удобств? Сделай их сама. Bыучи PHP скриптинг со всеми вытекающими, замутишь сайт с онлайн плеером, понаделаешь удобств и все будет чики-пуки.А вообще наклепать этот бесполезный пост ты смогла, а вот немного почекать форум нет.
Где-то даже скидывали скрипт, который окно плеера прямо во вкладке открывает, так что лучше ищи инфу, а не фигней страдай.
P.S. Bот уже и более-менее плеер вернули. /comments/4923592
@Anastasia_Like_Anime@Anastasia_Like_Anime, пользовался в какой-то мере.это хорошо сериалы смотреть, ты их по-любому найдёшь. а если что-то кроме? мелочёвку, спешлы, ОВА. добрые люди их здесь размещали, не надо было качать 250 гигов BD-рипа, чтобы посмотреть 3 эпизода 5-минутного дерьма. к которому ещё пойди найди русский перевод, если это какая-то редкость и оно не лежит на рутрекере.
этот сайт был хорош не только как аниме-энциклопедия на человечьем языке, но и как видеотека не в меньшей мере.
не, если ты на всех закрытых трекерах зареган, у тебя нет проблем с английским или, тем паче, с японским, или если ты смотришь только сериалы и срёшь на допконтент - то тогда конечно ничто не жалко.
но учти и то, что здесь продукция не только злостных японских капиталистов, которые с тебя деньги поимеют при ТВ-трансляции, а потом ещё и при издании на носителях, но и малая толика корейско-китайской продукции, которую на этих ваших няшках тру-анимешники просто не выкладывают и не раздают.
много факторов "за" онлайн, не правда ли?
З.Ы. если бы зобанели онлайн-просмотр всех онгоингов, да даже всех тайтлов за последние 5, да даже пусть 10 лет - мне было бы насрать с высокой колокольни. но всё что кроме... за это реально жаль.
@Anastasia_Like_Anime@Anastasia_Like_Anime, с точки зрения законодательства то, что вы предлагаете и то, что было раньше, не имеет абсолютно никакой разницы. Обратите внимание, что в решении суда play.shikimori даже не был упомянут.@Anastasia_Like_Anime@fk - mll7, Тогда нужно чтобы эти скрипты были на видном месте и чтобы пользователи могли это быстро найти. Я их не видела, копать весь форум в поисках возможого решения та еще проблема.@Или нет, Я с тобой согласна: - мелочёвку, спешлы, ОВА тут были очень ктати и за них отдельное спасибо, и то что их потеряли это большая проблема.@S John, Если будут два разных домена но с одинаковой структурой папок тогда претензий к шикиморе не будет, но при условии что ссыку "Онлайн просморт" не будут выкладывать и пользователь просто сам заменит домен на другой.@Или нет@Anastasia_Like_Anime, ну не совсем потеряли. наверное уже все кто хотел получили дамп базы с шики-плей. как выяснилось, там всё довольно удобно - в виде экселевской таблицы, 900 тыс. строк что ли. так что при желании можно найти нужное там и перейти по ссылкам на сайты, где это размещено.по времени это конечно в разы затратнее, чем прежде, при наличии тут кнопки "смотреть".
но, как говорится, ищущий да обрящет.
@Skard@Я буду твоей мамой, Ну зачем форсят тему об экологии и природных ресурсах. Есть же другие планеты - возможно пригодные для жизни.А потому что кому то было удобно просто открыть этот сайт посмотреть аниме добавить его в свой список и заняться другими делами. Не все хотят сидеть и искать способ посмотреть то или иное.
@keychi@Fristen,Вы походу не понимаете.
Очень много людей юзали сайт именно как для просмотра аниме онлайн.
После того как его убрали как онлайн просмотр убрали, сейчас на сайте жесткий убыток онлайна => денег.
Фраза: "Уйдите с сайта и все", не сработает, так как если люди реально так сделают, то сайт просто закроют.
Почему?
Нету онлайна => Нету денег => Нету возможности платить за хостинг, и уходить в плюс.
Я не думаю что morr, будет платить за сайт из своего кармана, а тем более, если он будет постоянно уходить в минус.
Вывод, (если у тебя iq 70>) можешь сделать сам. :/
@Mokkoriman,@Kitsune74,@fk - mll7@OverkillSad, чот орнул@keychi@OverkillSad, про деньги особенно позабавило, иди читни пост Морра, он там предельно ясно осветил финансовую сторону вопроса.@keychi@OverkillSad, Тяжелый случай))@keychi@fk - mll7,Держи в курсе
@Kitsune74,Держи в курсе
@Mokkoriman,Держи в курсе
Помните как мы в прошлом попытались выращивать [чай] чтобы употреблять его, нам было так круто, все кайфовали. Особенно я, хотя и не имею отношения к выращиванию, только к употреблению. А затем пришли злые дядьки в кольчугах и отняли у нас наш [чай] заявив, что это всё незаконно что мы делаем.
Так вот, у меня созрел ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН.
1) Давайте найдём кого нибудь другого, кто купит участок, вспашет и посадит там [чай] заново. За это он может поставить там рекламный штендер, я ТАК УЖ И БЫТЬ могу с этим смириться.
2) Владелец старого участка morr должен... нет тут даже можно сказать ОБЯЗАН прорыть подземный проход до нового участка. И главное чтобы структура расположения грядок с [чаем] осталось прежней - так мы не заблудимся даже если morr не захочет рыть подземный проход. С течением времени наверное даже [чайный] сервиз появится и тортик.
Ну а я тут пока постою в сторонке, покритикую вас за то что вы делать ничего не хотите, лентяи.
@Anastasia_Like_Anime@EXEg, Мне остаетс только стоять в сторонеке и смотреть т.к. я не знаю html и php. Я не смогу реализовать идею которую высказала в начале поста. Поэтому я предлагаю найти людей которые смогут реализовать идет по возвращению онлайн просмотра. Вы извратили мою идею и подчеркнули не те пункты на которых нужно сделать акцент. Похоже вы не до конца поняли идею, виновата в этом я, похоже не ясно излагаю мысль.