Вот есть 30 аниме в списке запланированных, и я банально не знаю, что из них выбрать, в каком порядке смотреть. А ведь ещё книги есть, игры, работа, учёба и прочее.
Есть ли какой-нибудь инструмент или способ, который сам мог бы решить за человека, какое дальше аниме ему стоит смотреть?
Комментарии
Твой комментарий
@Говнарь-кун, мне он практически никогда не помогает, советует либо то что я сто раз уже пересмотрел, либо то что я никогда в жизни не стану смотреть) кстати, заметил, что там на сотню количество франшиз сократили. Я думал про randomanime.org@timesoldier@Romantic, ничего себе, даже такое есть@timesoldier@Роман Кушнир, 1 из 30 надо выбрать@Говнарь-кун, думаю, им и воспользуюсь.@Роман Кушнир@timesoldier, эм... делишь на две части по 15, бросаешь, затем на 7 и 8, затем на 4 и 4(3), затем на 2 и 2(1), ну и еще один бросок, если надо.@timesoldier@Роман Кушнир, да я на рандом орге просто случайное число от 1 до 30 поставил@Romantic@timesoldier, начинай с Боку но Пико, не ошибешься, тем более он у тебя в списке есть)@timesoldier@Romantic, его почему-то сложно найти, кста. По крайней мере для онлайн просмотра.@Говнарь-кун@timesoldier, потому что это порнуха.@timesoldier, смотри по настроению как тебе Кицуне говорил, не знаешь что смотреть когда у тебя 1000 анимок, а не 24 =/@Romantic,@Кадеточка@Dark Cat, та же фигня.@Dark Cat@Кадеточка, на самом деле не всё так сложно: банально идя по рейтингу вниз, можно собрать неплохой старт. либо начинать с сэненов, тогда вообще не ошибёшься.@Кадеточка@Dark Cat, вот поэтому счас и смотрю Хвост феи. И просто наслаждаюсь! Экшн, взрыв эмоций, единая линия, интересные персонажи, и что самое главное - мужская дружбааааааа!!! А это именно то, что мне всегда и везде нравилось... Чувствую, это таки мой жанр.От и до.@Dark Cat@Кадеточка, с персонажей там от силы Жерар, Люси и Эльза интересные, другие на мое скромное мнение картонки особенно Нацу с Греем.@Кадеточка@Dark Cat, кто Жерар пока не знаю, но в моих любимцах после 20-ти просмотренных серий, однозначно, Грей. История его детства тронула до слез, и как он сражался с учеником Ул, как хотел пожертвовать собой ради остальных. Для него другие люди важнее, чем он сам - а это для меня самое главное.Ну и плюс я всегда балдела от парней, которые напусканно грозные-драчливые, а под этой броней скрывается нежное сердце...
Никогда не думала, что реально влюбиться в нарисованного персонажа, но вот пока так.
@Dark Cat@Кадеточка, я понимаю что ты ещё новичок судя по листу, но уверяю что таких персонажей как Грей ты увидишь ещё много (это по сути герой-клише), единственное уникальное отличие это его раздевание, после которого он искренне удивляется. Я не критикую твои вкусы, просто констатирую факты.P.S. кстати там потом будет видно что самопожертвованиям заниматься будут почти все геры ФТ.
@КадеточкаРандомного просмотра тред
Заодно и мне посоветуйте что-нибудь похожее на JoJo.
@timesoldier@rainy sunday, я это именно для бота в телеграм хотел