После закрытия онлайн шикимори мне пришлось искать альтернативу, ибо, к примеру, найти субтитры на старое аниме можно было только на каких-нибудь торрентах, где в ожидании загрузки приходилось по несколько часов сидеть. Ну вот, единственный, более похожий в этом плане сайт я нашёл в лице Аниме 365 (ну или "СмотретьАниме365"), конечно же меня сразу тригернула навязчивая реклама и откровенное попрошайничество в интеграции перед каждым эпизодом, но с этим я смерился, как ни как за домен надо платить все дела, поэтому потерпеть можно было. Сидел я на этом сайте где-то июль-август, а потом забил с аниме и забросил эту тему.
Но недавно я решил глянуть пару серий одной классики и был приятно(нет) удивлён. Вместо стандартной рекламной интеграции, меня встретило уведомление, что я должен оформить платную подписку, чтобы смотреть аниме. Собственно после этого я окончательно похоронил этот сайт для себя и дал ему статус "Полнейшей Помойки", сами подумайте, насколько надо быть жадными, чтобы переводить ПИРАТСКИЙ, не официальный ресурс с аниме на приватную систему просмотра с платными подписками, а единственным их оправданием стали "современные проблемы аниме в странах СНГ".
Ну так вот, топик я сделал, чтобы узнать ваше мнение по этому поводу. Что вообще думаете, оправдан такой ход или Аниме365 снова пробило двойное дно?
Комментарии
Твой комментарий
@killatapez, я как его организатор заявляю: донатов не было@Dmitryi Kovalev@Dmitryi Kovalev, плюс многие аниме что бы найти в субтитрах нужно по патеть посмотреть тонну рекламы и тд и то не факт что найдешь то что искал либо будут кревые сабы с плохой сведенкой либо будет звук в перет сабов лететь на аниме 365 такое иногда встречается (исключительно в новых тайтлах) но их быстро перезаливают@slavarussko@Alexey Karas, до сих пор (+ с июня не только он)Пробито ли дно?
Хз, всегда так было.
Конечно, я говорю про неадекватную школоту, а не вообще.
Из личного опыта: платные сервисы практически всегда лучше, быстрее, юзабельнее.
@Memoka,@X I I IСвежий хлеб вкуснее?
@Хельсинк@Memoka, если у тебя нет денег на месячную подписку - то лучше найди работу, а не в комментариях сиди.@Memoka@Хельсинк, друг, какие подписьки, ты о чём?Я к тому, что ты очевидную вещь сказал.
@Хельсинк@Memoka, мой 1 комментарий - это ответ на пост.Но так понимаю у тебя словоблудие и тебе пофиг с кем и о чём спорить. В игнор.
@Memoka@Хельсинк,у нас пропасть интеллектуальная.
@Хельсинк@X I I I, эм... не знаю как ты, а я пользовался за свою жизнь десятками сервисов, именно на этом опыте и основан мой вывод.Если ты ничем не пользуешься кроме шикимори, то ты мне отвечаешь, основываясь на опыте использования всего 1 сервиса?)
Шикимори великолепный бесплатный портал, но так бывает довольно редко.
Про блокировку сервисов тоже странное, ВПН поставь.
@Рита Вихрева,@Эльмари Грей@io.human, у них уже давно эта оплата есть. Работает стабильно, никаких проблем с ней не наблюдаю. Так сложнее отслеживать трафик и сложнее предъявить за " нелегальную продажу аниме". Потому что плевать официалы хотели, что оплата проводится за сервера, вы ж сами понимаете@io.human@Рита Вихрева, дело в том что фри касса обманывает людей, этот сервис давно славится своими скамами и сливами@io.human, объясняю прикол. Когда пользуешься каким-нибудь Сбер/Тинькофф-эквайрингом или Яндекс.Деньгами, то ты должен а - оформить юр лицо или самозанятость и б - платить с любого перевода комиссию. И дяденьки из ментуры или ФНС могут тебя легко найти и спросить а чем твоя фирма промышляет. Если ты шлёшь всё на личный кошелёк физ лица, то комиссия меньше, а то и 0, а придти к тебе могут только если кому-то взбредёт в голову проверить именно этот счёт и его владельца. Люди пытаются спастись от этого всеми способами.@io.human@Эльмари Грей, как разработчик скажу что есть куча других эквайринг сервисов, которые позволяют принимать таким же образом оплату без регистрации юр лица и деанона, при этом с помощью настоящего СБП. ФК - сервис, которым я не рекомендую пользоваться никому - это скаммеры, достаточно прочитать условия пользования сервисом и станет понятна их мошенническая схема. Такая же, кстати, история и с donatepay - они буквально забирают крупные пожертвование себе, а это их помойка.Единственный нормальный способ оплаты, который предлагает anime365 - оплата через телеграмм