Aji вернулась с новой манхвой и новой рисовкой, да здравствует Aji. Жаль конечно, что не «На привязи/On a Leash» разморозили, а «Опиум» стал выходить, но так тоже very good. Всё ж, лучшая в юри индустрии создательница — вернулась.
@Venger222, кстати, Ёжик - хороший канал. Видел данный ролик, но не стал смотреть, так как знал, что 1 апрельская шутка, не хотел тратить время. Стоит посмотреть?)
Не знаю, как могут люди положительно отзываться о сталинском правлении, когда столько людей пострадало или погибло в те времена, вызванные этим же правлением.
При бездарном правлении Николая II тоже много людей погибло и пострадало. (Как следствие поражение в Русско-японской и 3 революции.) Но это же не помешало сделать его святым.
Михаил Лемке, руководитель пресс-бюро Ставки, свидетельствовал об удивительно безучастном отношении царя к человеческим потерям. В 1916 году его реакцией на сообщение о громадных потерях (до 50 %) в 5-м армейском корпусе было: «…такие ли ещё погибали, обойдёмся с другими, ещё хватит».
pepenguu
Возьмем то же раскулачивание - которое было создано, чтобы ликвидировать неугодных по политическим и идеологическим мотивам, различные другие репрессии, ГУЛАГ и.т.п.
Да, это не есть хорошо, но различные политические и идеологические репрессии были и после Сталина, а также есть и сейчас. Только не в таких масштабах. Так что да, за это можно (и даже нужно) ругать СССР, но, рассматривая эти события со стороны, не будучи их участником, сложно испытывать ненависть. Ладно там потомки раскулаченных, их позиция в принципе понятна, но все остальные-то, с чего такую жгучую ненависть испытывают? И главное это ещё со школы начинается (класса с 5-го), когда дети ещё ничего о тех событиях не знают, но им в голову уже заложили идею, что социализм зло. Кстати, забавный факт, ГУЛАГ и сейчас есть, только ФСИН называется.
pepenguu
Ведь история отчасти и нужна, чтобы увидеть и понять цели, средства и последствия, которые мы можем трактовать как ошибочными и зверскими или наоборот добродетельными и гуманными. История позволяет нам знать и учитывать ошибки, чтобы впредь на них не натыкаться.
Абсолютно солидарен с вашим мнением. Жаль что на деле, благая цель превращается в фикцию и агонию. А люди раз за разом встают на те-же грабли.
Сильная (и независимая) женщина Netflixа спасает(?) аниме. С момента анонса жду и пока что, всё выглядит здорово. Надеюсь, аниме выйдет неплохим, понравится людям, и тогда, возможно, лицензируют и издадут первоисточник. С ним так же хотелось бы ознакомиться.
Додойцу/Dodoitsu. Неплохой сингл от автора (OOUE Aguri) Дальневосточного инцидента (у которого, пусть и всего одну главу, но всё же перевели), о коем упоминал вот тут. Правда, ни самого сингла, ни «Инцидента» на шики нема. И в принципе, тут многих малоизвестных (в том числе новых) работ нет. Но зато, любой мало-мальски фансервисный исекай ударными темпами в базу попадает, и мало того, их сразу же (почти сразу же) начинают переводить. В общем, видны приоритеты аудитории. Ну и парочку
, теперь 1178. На 452 рубля выросла цена. Это 62%. Благо успел взять. А вот Эманон и Незабудку нет, т.к. рисовка/стилистика/дизайны у Цуруты конечно красивые и приятные, но мне данные работы не шибко интересны, поэтому я их покупку на будущее отложил, когда лишними деньгами разживусь. А вот оно как получается, тоже подорожали. Незабудка на 357 руб. Почти всё, в общем, подорожало. Теперь уже нигде работы Alt Graph дешевле не купишь, чем раньше в Чг. В том же Лабиринте, который многие за акции хвалят, дескать можно мангу вообще за копейки взять, работ Altов раньше вообще не было (новых), а теперь, когда завезли, по скидке они стоят даже
, чем в Чг – после подорожания. В лучшем случае так же, либо на несколько рублей дешевле. Кстати, в Лабиринт, пачка лицензий Alt Graph поступила совсем недавно, и по завышенной цене (как обычно в Лабиринте вся бумажная продукция стоит в 2-3 раза дороже). И в это же время (приблизительно) в Чг произошёл скачок цен на продукцию Alt Graph. Сдаётся мне, всё это связано, и теперь Лабиринт диктует ценообразование и другим магазинам. Ну или просто решили одновременно цены поднять, т.к. инфляция не дремлет и повышается. Ведь цены растут на всё, причём понедельно. (Хотя, у некоторых, как было 4%, так и осталось. В альтернативной России будущего живут). А что в итоге, страдают простые обыватели вроде меня. Да и самим издательствам приходится нелегко. Тяжёлые времена настали. Остаётся надеяться, что всё издание манги в РФ не схлопнется. И в частности Alt Graph –останутся на плаву. Единственное издательство, которое стабильно, время от времени радует хорошими мангами. Хоть у них и хватает лицензий, которые мне не шибко интересны (как работы Цураты или Игараси, у которого они сейчас Перелесок лицензировали)/не интересны (SolaninСоланин), но это не делает их плохими, и если бы было больше денег, я бы их прикупил (и в будущем возможно прикуплю, тех же Гэна, Эманон {и другие труды Цуруты}, Перелесок), т.к. это вполне достойные работы. Ну а пока, мне и Клинка Бессмертного для собирательства хватит.
@Venger222, 🗿Эм, а где изображения-то? Куда пропали? Кто удалил? На них же ничего нецензурного не было. Первое, так вообще — скриншот с обновлением работы. А второй — просто небольшой фрагмент с извинениями. Ничего крамольного. Или теперь из юри работ, материалы запрещено кидать, даже если они вполне приличные?! Хотя... может конечно изображения и сами удалились, т.к. я их с устройства снёс, но как бы, другие-то картиночки не пропадают, даже спустя годы. Странно всё это. Ясно лишь, что дело тёмное.
@Venger222, опять у Лабиринта скидки. Цена на работы Alt Graph (и не только) падает до 50%, а в ЧГ она соответственно повышается, до цены указанной в Лабиринте (у них там договорённость есть, продавать не ниже определённой цены, т.к. людям будет невыгодно покупать со скидкой в Лабиринте, когда в ЧГ без скидки дешевле. Иллюзия конкуренции). А вот цена на мангу ФК упала, как минимум на некоторую часть работ. А это тоже объяснимо. Т.к. в Лабиринте они стали стоить ниже чем в ЧГ. И там соответственно цены тоже понизили. 1080x1838 А я уж было разбежался и хотел с аванса 7 и 8 тома Клинка Бессмертного купить. Ну, значит пока книги возьму, подождём'с пока цена на мангу назад слегка отскочит.
@SmokyWerewolf, ну это-то понятно, что в ЧГ цены дешевле, даже когда в Лабиринте скидки. + Свои скидки, хоть и небольшие. Просто это уже не в первый раз, когда в Лабиринте акции, а в ЧГ тут же начинаются ценовые прыжки. Нужные резко дорожают, а те, которые уже есть дешевеют. И как в Лабиринте скидки заканчиваются, цены назад откатываются постепенно. Кей уже откатился. 1080x930 На Клинок Бессмертного скидка (правда цена всё равно выше, чем до повышения без скидки).
@SmokyWerewolf, в целом... да. «Иллюзия» было употреблено к конкретному промежутку времени, когда они цены уравнивают. Ну как минимум это я подразумевал.
1920x1801 1-я в 2004 году стоила 138 рублей. 2-я в 2022 году стоит в районе 800 рублей. Тольщина страниц примерно та же. Сделаны из другого материала, по тактильным ощущениям воспринимаются хуже. Инфляция за 18 лет составила – 480% от первоначальной цены. Если бы инфляция и вправду была = 4-6%, как в официальной статистике, то цена (с учётом прибавлений к каждому последующем году) в 2022 составила бы в районе 300 рублей и 117% инфляции за 18 лет от первоначальной цены. А так выходит, что инфляция была 10,22% ежегодно. [138×1,1022^(18)=800] А с учётом того, что в последние 3 года цены процентов на 60 подскочили, то ежегодная инфляция составляла в районе 17%. [500×1,17^(3)=800]
Автор: Kharisma Jati Человеческий сок; Безбожная камера. Ну что можно сказать по данным работам... Автору определённо нравится показывать мучения детей, да и в принципе людей, а так же – их страдания. Как минимум... чувство безысходности отлично передаёт. Даже неприятно становится. Жутковато и пробирает.
1280x720
640x480
800x800
672x600
1080x1064
Красная плесень — Лесбиянки
Красная плесень — Гимн панков
Про «Отмщение» — тут.
@Venger222@Maestro Ermakoff@Venger222, кстати, Ёжик - хороший канал. Видел данный ролик, но не стал смотреть, так как знал, что 1 апрельская шутка, не хотел тратить время. Стоит посмотреть?)@Venger222@Maestro Ermakoff, если нравится стёб над конспирологическими теориями - то однозначно стоит.Так что да, за это можно (и даже нужно) ругать СССР, но, рассматривая эти события со стороны, не будучи их участником, сложно испытывать ненависть. Ладно там потомки раскулаченных, их позиция в принципе понятна, но все остальные-то, с чего такую жгучую ненависть испытывают? И главное это ещё со школы начинается (класса с 5-го), когда дети ещё ничего о тех событиях не знают, но им в голову уже заложили идею, что социализм зло.
Кстати, забавный факт, ГУЛАГ и сейчас есть, только ФСИН называется.
Жаль что на деле, благая цель превращается в фикцию и агонию. А люди раз за разом встают на те-же грабли.
С момента анонса жду и пока что, всё выглядит здорово. Надеюсь, аниме выйдет неплохим, понравится людям, и тогда, возможно, лицензируют и издадут первоисточник. С ним так же хотелось бы ознакомиться.
1249x1920 1249x1920
Ну и парочку
1246x1800 1246x1800
Кстати, Fushigi no Kuni no BirdБёрд в Стране чудес, которая оттуда же, начали переводить на русский. Хоть что-то хорошее. Может быть и до перевода остальных потенциально годных работ доживём.
Цены на мангу Alt Graph подскочили на в 1,5 раза и больше. Многие из
886x1920 886x1920
Yume no KasekiИскопаемые снов стоили
А вот оно как получается, тоже подорожали. Незабудка на 357 руб.
Почти всё, в общем, подорожало.
Теперь уже нигде работы Alt Graph дешевле не купишь, чем раньше в Чг.
В том же Лабиринте, который многие за акции хвалят, дескать можно мангу вообще за копейки взять, работ Altов раньше вообще не было (новых), а теперь, когда завезли, по скидке они стоят даже
Кстати, в Лабиринт, пачка лицензий Alt Graph поступила совсем недавно, и по завышенной цене (как обычно в Лабиринте вся бумажная продукция стоит в 2-3 раза дороже). И в это же время (приблизительно) в Чг произошёл скачок цен на продукцию Alt Graph. Сдаётся мне, всё это связано, и теперь Лабиринт диктует ценообразование и другим магазинам. Ну или просто решили одновременно цены поднять, т.к. инфляция не дремлет и повышается.
Ведь цены растут на всё, причём понедельно. (Хотя, у некоторых, как было 4%, так и осталось. В альтернативной России будущего живут).
А что в итоге, страдают простые обыватели вроде меня. Да и самим издательствам приходится нелегко. Тяжёлые времена настали. Остаётся надеяться, что всё издание манги в РФ не схлопнется. И в частности Alt Graph –останутся на плаву.
Единственное издательство, которое стабильно, время от времени радует хорошими мангами. Хоть у них и хватает лицензий, которые мне не шибко интересны (как работы Цураты или Игараси, у которого они сейчас Перелесок лицензировали)/не интересны (SolaninСоланин), но это не делает их плохими, и если бы было больше денег, я бы их прикупил (и в будущем возможно прикуплю, тех же Гэна, Эманон {и другие труды Цуруты}, Перелесок), т.к. это вполне достойные работы.
Ну а пока, мне и Клинка Бессмертного для собирательства хватит.
@Venger222@Venger222,Новая глава Леща, спустя аж 3 года.
[image=1679677]Годнотой пахнет. Кайф.
[image=1679729]@Venger222@Venger222, 🗿Эм, а где изображения-то? Куда пропали? Кто удалил? На них же ничего нецензурного не было. Первое, так вообще — скриншот с обновлением работы. А второй — просто небольшой фрагмент с извинениями. Ничего крамольного. Или теперь из юри работ, материалы запрещено кидать, даже если они вполне приличные?!Хотя... может конечно изображения и сами удалились, т.к. я их с устройства снёс, но как бы, другие-то картиночки не пропадают, даже спустя годы.
Странно всё это. Ясно лишь, что дело тёмное.
@Venger222, опять у Лабиринта скидки. Цена на работы Alt Graph (и не только) падает до 50%, а в ЧГ она соответственно повышается, до цены указанной в Лабиринте (у них там договорённость есть, продавать не ниже определённой цены, т.к. людям будет невыгодно покупать со скидкой в Лабиринте, когда в ЧГ без скидки дешевле. Иллюзия конкуренции).А вот цена на мангу ФК упала, как минимум на некоторую часть работ. А это тоже объяснимо. Т.к. в Лабиринте они стали стоить ниже чем в ЧГ. И там соответственно цены тоже понизили.
1080x1838
А я уж было разбежался и хотел с аванса 7 и 8 тома Клинка Бессмертного купить. Ну, значит пока книги возьму, подождём'с пока цена на мангу назад слегка отскочит.
@SmokyWerewolf1333x763
@Venger222@SmokyWerewolf, ну это-то понятно, что в ЧГ цены дешевле, даже когда в Лабиринте скидки. + Свои скидки, хоть и небольшие.Просто это уже не в первый раз, когда в Лабиринте акции, а в ЧГ тут же начинаются ценовые прыжки. Нужные резко дорожают, а те, которые уже есть дешевеют. И как в Лабиринте скидки заканчиваются, цены назад откатываются постепенно.
Кей уже откатился.
1080x930
На Клинок Бессмертного скидка (правда цена всё равно выше, чем до повышения без скидки).
@SmokyWerewolf@Venger222, ну так это и есть самая настоящая конкуренция, а не иллюзия)@Venger222@SmokyWerewolf, в целом... да. «Иллюзия» было употреблено к конкретному промежутку времени, когда они цены уравнивают. Ну как минимум это я подразумевал.1-я в 2004 году стоила 138 рублей.
2-я в 2022 году стоит в районе 800 рублей.
Тольщина страниц примерно та же. Сделаны из другого материала, по тактильным ощущениям воспринимаются хуже.
Инфляция за 18 лет составила – 480% от первоначальной цены.
Если бы инфляция и вправду была = 4-6%, как в официальной статистике, то цена (с учётом прибавлений к каждому последующем году) в 2022 составила бы в районе 300 рублей и 117% инфляции за 18 лет от первоначальной цены.
А так выходит, что инфляция была 10,22% ежегодно. [138×1,1022^(18)=800]
А с учётом того, что в последние 3 года цены процентов на 60 подскочили, то ежегодная инфляция составляла в районе 17%. [500×1,17^(3)=800]
Человеческий сок; Безбожная камера.
Ну что можно сказать по данным работам... Автору определённо нравится показывать мучения детей, да и в принципе людей, а так же – их страдания.
Как минимум... чувство безысходности отлично передаёт. Даже неприятно становится. Жутковато и пробирает.
976x1500