Сейчас Анилибрия уже провела два неонгоинг голосования где зрители выбирали что из старого аниме они бы хотели посмотреть в новой озвучке. Есть куча старых аниме где нет многоголоски (есть или одноголоски или только субтитры), Анилибрия по результатам голосования берется за озвучку. То что выберут пользователи ТОП-5 самых популярных аниме - то и будут озвучивать Анилибрия, ну и еще могут дополнительно что-то взять сами по желанию. В прошлых голосованиях выбрали на озвучку (из этого списка часть уже озвучена, а часть вот прямо сейчас делают озвучку):
Врата Штейна
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Эльфийская песнь
Индекс волшебства
Тёмный дворецкий
Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли
Темнее чёрного
Маги: Приключение Синдбада
Повседневная жизнь старшеклассников
Буря потерь
Достучаться до тебя
Морская невеста
Это были мы
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
Непутёвый ученик в школе магии
Школа мертвецов
Истории монстров / Bakemonogatari
Рандеву с жизнью
Дюрарара!!
Некий научный Рейлган
Ресторан ужасов
Готика
Любовные неприятности
Бакуман (пока временно озвучка отложенна, но они ее доделают)
Вопрос что по вашему мнению нужно взять на озвучку в новом голосовании?
У нас есть время от 1 до 3 недель чтобы определиться и спокойно обсудить это. Голосование начнется примерно в начале Марта 2021г.
По моему мнению нужно взять:
Истории подделок / Nisemonogatari (это продолжение Истории монстров)
Рандеву с жизнью 2 (у них есть 1й и 3й сезон, но нет 2го)
Темнее чёрного: Близнецы и падающая звезда (это продолжение того что победило в прошлый раз)
Тёмный дворецкий: Глава о цирке (это продолжение того что победило в прошлый раз)
Кэйон!(нет многоголосой озвучке и это аниме было почти в победителях в прошлый раз, увы не вошло в ТОП-5)
Пишите аниме которое вы хотели бы услышать в многоголоски от Анилибрии?
P.S. ограничение на количество серий не более 26 (это ограничение самой Анилибрии чтобы не брать длинные аниме)
Комментарии
Твой комментарий
Брух
@Anastasia_Like_Anime, шкварьте своей озвучкой то, что и без того плохо - рандеву с жизнью, школу мертвецов, дворецкого и прочее. ДжоДжо лучше не трогать. Уверен, даже худшие представители фанатов этого творения не будут иметь дурости предпочесть великолепному оригиналу ужасную озвучку, тем более вашу.@Anastasia_Like_Animeв качестве мотивации могу кинуть сотку на киви
@vortexg,@Нищий Хлеб,@Anastasia_Like_Anime@kataneer, за сотку, лол@kataneer, откатишь три года в паспорте и я твоя@DeadDeusDesu, Я не озвучиваю аниме и к озвучке Анилибрии не имею отношения. Я простой зритель который хочет помочь другим людям посмотреть старое аниме где нет многоголоски.@kataneer, Эта озвучка для JoJo уже есть: www.anilibria.tv/release/jojo-no-kimyou-na-bouken-tv.htmlОзвучка: December, Anzen, Gomer, WhiteCroW, Cleo-chan
@vitharr[comment=7020456], Если начинать звучить, то наверное нужно сначала взять самое раннее аниме Бронированные воины Вотомы но там 52 серии, это много и могут не взяться.@DeadDeusDesu@Anastasia_Like_Anime, В любом случае, запросто подумать, что вы их пиар-менеджер.@Anastasia_Like_Anime@DeadDeusDesu, Это не так. Я простой зритель и мне просто их озвучка, они реально делают хорошо и входят в ТОП лучших из того что есть. Сейчас еще начали делать НЕ онгоинги и это мне очень нравится. Хочется узнать у других людей, что они думают по этому поводу и возможно дадут дельное предложение что лучше озвучить из сторго аниме.@Anastasia_Like_Anime@Anastasia_Like_Anime, Отвечу сама себе. НЕ онгоинги переносятся на лето, весной ничего не будет. У нас теперь 3 месяца чтобы спокойно без спешки выбрать и потом убедить всех проголосовать за хорошие аниме.@駄目[comment=7086719], www.anilibria.tv/release/planetes.html - они это аниме уже озвучили в 3х голоске, больше его переделывать не будут, так что это аниме не получится переозвучить. И Ковбой Бибоп тоже сделан ими, его тоже не будут трогать www.anilibria.tv/release/cowboy-bebop.html