shumai12 5 апреля 2022есть старые комментарии из-за которых испытываю дикий испанский стыд, но функция удалить отсутсвует. это получается, что сей позор со мной навсегда?Комментарии13215FHBDGH 5 апреля 2022#никакKitsune74 5 апреля 2022#newoполучается, что сей позор со мной навсегда?Да.@shumai13215FHBDGH 5 апреля 2022#поменяй страницу и сделай вид, что это совсем не твои комментарии shumai 5 апреля 2022#@Kitsune74, ужас@Kitsune74, @l_ucik, @l_ucikKitsune74 5 апреля 2022#@shumai, неси свой позор гордо, как знамя.l_ucik 5 апреля 2022#@shumai, пошел смотреть что ты там понаписывал l_ucik 5 апреля 2022#@shumai, А что ты там стыдишься, хоспади а разговоров то было, 8 комментов, разочаровал ты меня maxgem 5 апреля 2022#Будь мужчиной нечего стесняться..Kitsune74 5 апреля 2022#Вот так человек ненавязчиво себя прорекламировал Амон уравнитель 5 апреля 2022#Быть Алексом МинесотойHater 8 апреля 2022#Ни одного бана, 8 безобидных комментариев. За два года на шики - это как-то вообще подозрительно мало. Тем уж более, что не позорно.@l_ucikl_ucik 8 апреля 2022#@Hater, за 2 года 8 комментов, позор еще какой. Какой смысл в шики аккаунте, если ты не срешься ни с кем под топиками назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@shumai@Kitsune74, ужас@Kitsune74,@l_ucik,@l_ucik@shumai, неси свой позор гордо, как знамя.@shumai, пошел смотреть что ты там понаписывал@shumai, А что ты там стыдишься, хоспади а разговоров то было, 8 комментов, разочаровал ты меня@l_ucik@Hater, за 2 года 8 комментов, позор еще какой. Какой смысл в шики аккаунте, если ты не срешься ни с кем под топиками