На англоязычных сайтах, на форумах пишут далеко не одни лишь носители языка и этим никого не удивить.
Но на русскоязычном Шики, напротив, было бы любопытно такое встретить. Особенно не из постсоветских стран. И узнать, что их сюда привело.
Так насколько Шики многонационален? Бывает, встречаются комментарии на ломаном русском и ты не знаешь что и думать. То ли это дошкольники, или иностранцы, или душевнобольные, или просто пальцы слишком толстые...
Комментарии
Твой комментарий
@A(ri)Nus, людей не из России потому что я родился в РФ, так же как для англичанина иностранцы это люди не родившиеся в Англии, для итальянцев люди не родившиеся в Италии и.т.д.@A(ri)Nus,@A(ri)NusВы не проживаете в РФ?
@Дядя Жопа,@-Joseph Joestar-@A(ri)Nus,@A(ri)Nus@Дядя Жопа, на себя посмотрите, вы правы. Я уже писал выше что сижу в основном на MAL, а Форум Шикимори мне сказали друзья из России пол года назад.@-Joseph Joestar-,@Дядя Жопа, Пишу на русском, нужно переводить, тут такие правила. Такие времена сейчас пошли и люди тоже другие. Нужно соблюдать правила и писать на русском языке, хоть я его и не знаю, спасибо.@Дядя Жопа@A(ri)Nus, я живу в РФ. Родиться можно где угодно. Это сложный вопрос.@A(ri)Nus@-Joseph Joestar-, не знаю, могу ли я считать вас иностранцем. Приезжайте к нам, в Германию. Я родился ещё в ГДР, восточной германии под Лейпцигом. Итальянцы и Немцы.Тогда ещё ГДР была под влиянием Советов. А сейчас времена другие. И люди другие пошли.
@-Joseph Joestar-@A(ri)Nus, для немцев все другие это иностранцы. Пока не до поездок, спасибо.@A(ri)Nus@A(ri)Nus@-Joseph Joestar-, я не немец. Не понимаю что вы с немцами не поделили.У нас тут много турок, кофе пьют. Немцы и Итальянцы. А вам советую не смотреть на национальность. Все мы люди. Как раньше было вспомните, все уживались. А сейчас времена другие. И люди другие совсем.@-Joseph Joestar-@Дядя Жопа, спасибо вам. Я сам такой. Приходится переводить. Извините если не правда будет писаться некорректно. Господин Pillar Stone - это почему-то мой НИКНЕЙМ себе выстроил. Прочитайте наоборот и получится мой НИКНЕЙМ. Злоумышленник, смехотник, у нас есть слова не знаю как переведёт. У нас таких называют тролль, такие чудище, не знаю почему. Во властелине колец таких не было, в другом фильме помню.@A(ri)Nus, я вообще этого не писал, не надо мои слова переворачивать.@A(ri)Nus@-Joseph Joestar-, и не надо ники мои переворачивать. И полуголых мужчин с банановой рыбы не нужно мне скидывать в личные сообщения. Я не гей. Я вам много раз писал об этом. То что я с запада не значит что я гей. Я знаю что вы прекрасно владеете английским языком и сидите на MAL, но наш договор о том что вы приедете ко мне в Германию и мы будем жить вместе не нужно считать серьёзным, я больше этого не хочу. Друга моего тоже будет лечить другой врач.Прошу Вас оставить меня в покое и не присылать больше весь тот интим.
@-Joseph Joestar-,@Дядя Жопа@A(ri)Nus, что за бред.На MAL меня нет, английского я не знаю, не надо лгать о том чего не знаете.
Я первый раз вас здесь увидел, всё что вы написали вам приснилось. Такимии вещами я никогда не занимался и тем более не собираюсь этого делать.
Нужны вы кому-то здесь. Смешно. Я вас знать не знаю и вообще после этой написанной обо мне чуши знать не желаю.
Удачи!
@Дядя Жопа,@A(ri)Nus@-Joseph Joestar-,@A(ri)Nus,@Могильщик@Дядя Жопа, эт Ринус, бро, эт Ринус.@-Joseph Joestar-, Ринус, ну мне даже не интересно... ты что был идиотом, что остался...@Rumotamotenazhi, они все русскоговорящие