@l_ucik, а, да они просто ведут себя... неадекватно, скажем так. Кривляются и орут на камеру, чтобы зрителям было смешно и они донатили им за это. Я как бы не осуждаю стримеров, ведь их поведение не вредит никому, ноо по сути это работа клоуном, очень похоже. Но ничего плохого в этом нет
@Rutenium, Ну чет ты всех род одно клеймо подвел, типа да, есть клоуны, но достаточное количество адекватных людей. Некоторые выбирают быть клоуном как "работу", а некоторые так проводят досуг
@l_ucik, да, я не говорю обо всех, я говорю о самых популярных. Ведь чтобы стать популярным, они как раз и ведут себя так, постоянно орут и злятся на публику
@Rutenium@Polycarpez, клоуны. Только на твиче, а не в цирке. Папич, правда, на ютубе, но сути не меняет@Polycarpez,@Нищий Хлеб@Rutenium, а, эти. В жопу их.@Rutenium@Polycarpez, ну тут да@l_ucik@Rutenium, разве не Твич?@DaiGyro@Rutenium, а чем тебя так стримеры расстроили@Rutenium@Нищий Хлеб, нет, его негры забанили на твиче@l_ucik, а, да они просто ведут себя... неадекватно, скажем так. Кривляются и орут на камеру, чтобы зрителям было смешно и они донатили им за это. Я как бы не осуждаю стримеров, ведь их поведение не вредит никому, ноо по сути это работа клоуном, очень похоже. Но ничего плохого в этом нет@l_ucik@Rutenium@Milena Mare, всё жду когда он на стриме целые сериалы будет смотреть@Rutenium, Ну чет ты всех род одно клеймо подвел, типа да, есть клоуны, но достаточное количество адекватных людей. Некоторые выбирают быть клоуном как "работу", а некоторые так проводят досуг@Rutenium@Rutenium@l_ucik, да, я не говорю обо всех, я говорю о самых популярных. Ведь чтобы стать популярным, они как раз и ведут себя так, постоянно орут и злятся на публику@1ama1ama1[comment=8181521], ну и кринж. Но смешной, это ведь гатари все таки.@Mokkoriman, а тут просто кринж. Хах@Mokkoriman@Mokkoriman,@Rutenium@Kitsune74,@Rutenium@Kitsune74, хехе, надо прорекламировать папича на шикимори@Mokkoriman, эт правильно