Может, кто подскажет живучие для работы наушники с микро. Бюджет до 15к. В этой теме плохо шарю. Может тут есть спецы, которые могут что-то подсказать?
Зайди на на форум докторхед, там идут баталии аудиофилов и меломанов, люди помешанные на звуке перепробовавшие сотни устройств из опыта подберут то, что нужно в рамках твоего бюджета. forum.doctorhead.ru/forums/
@Марксист, на плеер ру почекай, или 4пда@Марксист@Nightfall_013, Разве на плеер ру есть форум? Никогда им не пользовался. 4пда есть раздел аудиофилов? Интересно .@Experimental IR@Марксист, ты что песни слушаешь в формате Флак?Для обычного пролетариата хватит и за 10к
@Марксист@Марксист, Тебе зачем наушники? Музыку слушать в хорошем качестве или просто болтать с кем-то?@Марксист@Experimental IR, можно я сам за себя решу ладно? Стёб не уместен.@Experimental IR@Полезный Мусор, аудиокниги, работа, изредка музыка.@Марксист, твои деньги тебе решать.Но я бы не стал бы заказывать с маркетплейсов
@Марксист@Experimental IR, Да я сам маркетплейсы не люблю по разным причинам. Там только мелочь всякую удобно брать.>потребляет оверпрайснутое капиталистическое говно
почему все "марксисты" такие?
@Марксист@daYdaYdaY, дешёвая провокация. Наушники производили и в союзе, как и фотоаппараты.К сожалению мы живём в кап. мире. В чем суть наезда?