Далее, актёр дубляжа Вячеслав Козлов (он же Ancord), который работал в официальном сфере аниме дубляжа Сrunchyroll, всё таки решил вернуться пиратский одноголосовой озвучке в Boosty, как старые добрые времена.
Что ещё удивительно, кранчи сейчас тратят деньги на хиндидаб в Индии, поскольку кранчи начали сотрудничать индусов ещё в сентябре прошлого года и с каждым разом растет индийские подписчики Сrunchyroll.
Так что говорить о том, что Crunchyroll может покинуть РФ навсегда - пока что рано. Можете сами сделать выводы.
@Dzhon Babidzhon@Krilofor, ну так они и 2 сезон озвучивали магобитвы@Krilofor,@Krilofor@Dzhon Babidzhon, ахах, они только только закрыли дубляж всего сезона@Dzhon Babidzhon, а насчет качества дубляжаМало того что в традициях кранча серии в дубляже выходят по 3 недели, так еще и каст супер странный, и может это дело привычки, но мне дубляж в сб нравится намного больше
Там как будто в кастах люди которые собаку съели на адаптацию к разным ролям В АНИМЕ, а кранчиролл - берут актеров с RHS и других фандаб групп с актерами, которые озвучивают только кино, и в итоге получается очень средне
Имхо
@Dzhon Babidzhon@Krilofor, Не только с RHS, но еще и с св дубля брали актеров.) по крайней мере я оттуда Глебушку Петрова любимого узнал и Сашу Носкова за Тодзи и Сукуну. ну на счет того шо дубляж 3 недели выходит это реально печалька( как по мне дубляж Кранчей поприкольнее будет чем от СбПро привычку забавно) если смотреть только анимешки и биста, то разумеется будет непривычно, а у кранчей почти все голоса я давненько слышал и из фильмов и из аниме в том числе)
@Krilofor@Dzhon Babidzhon, с фразой "аниме дубляж" ассоциируется в основном студийная банда, потом реанимедиа и группы из нулевых типа мега анимеИ только потом св дубль, кранчиролл
@kost12000@Кусь 🐾,Видимо мне повезло, что не одного аниме не видел с из озвучкой.) Я думал, что они сабы только делают. Так и смотрел. Переводы тоже не радуют.) Это что мучает?)
Знаю только ,что от студийной банды не смотрибельно. Подбор голосов.
@Кусь 🐾,@razdolbai33@kost12000,Про студийную банду любители русабов тебя обанули
@Grigorii@Greekgame, где конкретно? Можно скриншот прислать?@Grigorii, Соррян, ########, это сабы от Нетфликса@Grigorii@Greekgame, 😤@kost12000, подбор голосов не то что плохой. Лич нно мне в моменте ненравится постановка голоса. Такое ощущение что он чересчур приторный и максимально не естественный.Ну а так озвучка это всегда вкусовщина