19
Всем привет, нужен сайт-коллекция по дорамам, да их хватает но спрашиваю потому-что, когда-то у меня была коллекция на юми аниме(на всякий не реклама или подобное), юми закрылся и было тяжело переезжать на шики, поэтому не хочется создавать базу на неизвестном мне сайте и потом переезжать на другой из-за закрытия, нужен сайт аналогичный шики но по дорамам, где можно отмечать какие дорамы посмотрел\буду смотреть\и т.д., предполагаю здесь есть кто увлекается дорамами и в теме моего вопроса, так-же кстати у меня было и с шики\юми не знал какой популярней и надежней на тот момент поэтому и остановился на юми, но когда он закрылся...
Комментарии
Твой комментарий
@Akigami, но я не шутил, ворд отличный инструмент.Можешь ещё обратить внимание на онлайн таблицы.
@Akigami@Akigami@uejijfiejif[comment=10477102],это уже оффтоп, давайте по существу@Remanga enjoyer, предположим что это не троллинг@oDesensitization baby,Обоим: как вы смотрите список того что не смотрели ? неудобно же каждый раз сверятся со списком просмотренного, особенно если просмотрено очень много
@Akigami, У меня несколько списков. В одном что смотрели, в другом что нет.@Akigami@oDesensitization baby, Ну допустим попался фильм, это нужно же вбивать его в поиск списка смотрел или нет, а на сайте сразу глянул и все, или вы как-то по другому делаете ?@oDesensitization baby,@Remanga enjoyer@Akigami, Да, по-другому.@Akigami@oDesensitization baby, Как ?@oDesensitization baby@Akigami, А вы сами думайтеХорошего вам настроения и дня.
@Akigami@Akigami, если ты забываешь о просмотренном так легко... То почему бы и не пересмотреть!А поиск по названию вполне хорошо работает в онлайн таблице. например.
@Akigami@oDesensitization baby, Ладно, рассмотрю ваш вариант, может подойдет, и вам хорошего дня !@Remanga enjoyer, ну... когда ты посмотрел очень много, все пересматривать не вариант)@oDesensitization baby@Akigami, Извините, но я стал отвечать вам, чтобы потроллить, тем самым подняв активность в топике. Хоть я и не троллил. Помочь не могу, т.к. не смотрю дорамы так часто, чтобы составлять из них отдельные списки. Но я помог чем смог. Может, кто-нибудь ещё откликнется. Просто время суток уже позднее. Вам бы пораньше такой топик создать, но ничего, надеемся, найдутся знатоки.@Akigami@oDesensitization baby, Вот ведь...) я принял все за чистую монету) 3 тролля за раз, мощно... ладно, впервые встречаю раскаивающегося тролля(если это конечно не троллинг)), прощаю и надеюсь этот топик не забанят за такое количество троллинга и оффтопа@Akigami@Akigami, Кинориум@Akigami@Akigami@teenage melancholy,@Мастер Европа,@HungryLosos,В этом то и дело сайтов прилично, но никогда не знаешь какой закроется и какой надежный, dorama tv и doramalive в первых рядах гугл появляются, но есть еще doramy club, какой из них выбрать ?
@HungryLosos,@teenage melancholy@Akigami, на дорама лайв не дает регаться на гугл почту. А дорама тв уже не впервые блокировки обходит.@Akigami, хз я не дорамщикmydramalist.com/ дорамный анимелист