KadzzutaоBleach: Sennen Kessen-hen - Soukoku-tanБлич: Тысячелетняя кровавая война — Конфликт10 1 июля 2024Скоро, 7-го июля, обещают предоставить новую информацию к третьей части сезона «Блич: Тысячелетняя кровавая война» Информация появится в 10 утра по японскому времениСписок трансляцийКомментарииgeneya 1 июля 2024#надеюсь, про отмену продолжения.@Yōkatotsu, @JPEGMAFIA, @AzudoraYōkatotsu 1 июля 2024#@geneya, не дождешьсяJPEGMAFIA 1 июля 2024#@geneya, хорошо бы былоAzudora 1 июля 2024#@geneya, Так если так не нравиться, может просто стоит не смотреть и не обращать на эту новость внимания?)@geneya, @ovanazgeneya 1 июля 2024#@Azudora, Так если так не нравиться, может просто стоит не читать и не обращать на этот коммент внимания?)@AzudoraAzudora 1 июля 2024#@geneya, Стоит)@geneyaTrekjerne 1 июля 2024#Бесполезная новость. Анонс анонса.ovanaz 1 июля 2024#@Azudora, там тяжелый случай, но я думаю ты уже понял.FlayzerAM 1 июля 2024#Надеюсь про продолжение отмены.geneya 1 июля 2024#@Azudora, полагаю, что нет.
@Yōkatotsu,@JPEGMAFIA,@Azudora@geneya, не дождешься@geneya, хорошо бы было@geneya, Так если так не нравиться, может просто стоит не смотреть и не обращать на эту новость внимания?)@geneya,@ovanaz@Azudora, Так если так не нравиться, может просто стоит не читать и не обращать на этот коммент внимания?)@Azudora@geneya, Стоит)@geneya@Azudora, там тяжелый случай, но я думаю ты уже понял.@Azudora, полагаю, что нет.