Такой вопрос, уже на протяжение нескольких часов пытаюсь найти ответы, но все время попадаюсь не на те оффтопики или вообще не тот ответ который я хочу услышать... О чем я (скипнуть всю нудядину и прочитать вопрос можно сразу по подчеркнутому сообщению)
У меня есть такое плохое свойство иметь 100% выполненное что-то в плане прохождения игр, какого-то дела и тоже самое с аниме и меня очень сильно интересует "Вопрос" - Как и где мне отследить спустя огромный промежуток времени, среди моего списка аниме, что где-то вышло продолжение и может даже не одно, дабы добить мне 100% просмотр аниме тайтла?
К примеру, на шикимори есть Хронология аниме где можно отследить, что просмотрено, запланировано и добавлено. К примеру я давно-давно смотрел Повелитель / Overlord и вот оказывается, вышел 3 сезон который я упустил.
Где я могу ПО МИМО тыкания на тайтлы, открытия хронологии и вручную просмотра ТОЧНО ЛИ я посмотрел все аниме, найти более автоматизированный поиск?
Комментарии

Крушитель черепов#
Для крупняка есть франшизные ачивки, которые забирают, если выходит что-то новое, для мелочи такого нет и автоматизировать сложно ибо у Шики АПИ слабо открыто, а ковыряться в АПИ МАЛа - тот еще гемор
Твой комментарий