Попался коротенький видосик, как обычно с какимито непонятными кодами вместо названия.
Сюжет:
Новичек авантюрист очищает подземелие от зомби и прочей нечести. Сних падают камни/кристалы, в первый день он собрал что-то около 4х тысяч, и сдал их в некое подобие гильдии, девушка на приемке была в шоке от такого количества. За камни/кристалы он получил баллы(или какую-то другую валюту) на которые он купил книги и снаряжение. Дальше он проходил этаж за этажом в подземелье, пока не добрел до 10-го этажа. Там он встретил нежить высокого ранга(вроде босс подземелия), победив его, он получил не только камень/кристал но и какие-то бусы/ожирелье и посох(вроде как). Когда он пришел сдавать все это в "гильдию" его в срочном порядке повели к какому-то мастеру(который оказался девушкой). И та предложила выкупить предметы, на что ГГ предложил обменять их на сумку по вместительней. И на этом фрагмент обрывается. Не имен ГГ и прочих персонажей, ни названия локаций в отрывке не было. Поэтому найти что это был за тайтл не получается возможным.
Понимаю что сюжет описывает достаточно большое количество тайтлов, но возможно кто-то это уже видел!
Комментарии
@nikola2222, зачем? Я на парах кайфово можно мангу читать и на сикимори общаться@...444,@...444@medifh, я через партурядом с преподом сижу@medifh,@medifh,@nikola2222@...444, тогда отстой@...444, зачем тебе вообще видеть?@...444@nikola2222,у меня разрыв в левом глазу, будет отслоение сетчатки буду как он одноглазый@nikola2222@...444, похоже, ты выбрал вилкой в глаз@Са-чан,@medifh@MrZol, точно, оно самое. Спасибо за название.Похоже в той нарезке было все что есть в самом аниме.@德 米 特 里, при попытке сделать скрин смахнул видос и все обновилось. Обратно найти его не получалось@...444, обычные часы.@...444@Са-чан, хорошо, что не понтодел. я себе на день рождение их купил. всё равно когда носишь часы на руке стильнее становишься, какой-то образ другой, импозантный, а не как анимешник зачуханный, ну вы таких видели. я ведь ещё в профессии интеллигентной. всё равно на меня все смотрят, значит, это я красивый, а не часыи я не брал чёрные, потому что ненавижу траурный цвет, они коричневые. вообще чёрную одежду не ношу, оно меня угнетает. я мечтал о таких! коричневых!
@Са-чан@...444, ясно, ты молодец.и Са-чан сказал, что я молодец! и не трожь и не подчищай медифха, он мой первый друг на этом сайте
Не завидуй моей крутоте!!! я на пару первую на 40 минут опаздываю!!! зато с часами хожу
@Remanga enjoyer, раз уж вы затронули тему еды, то если тебе правда нечего кушать , попробуй завтрак быстрого заваривания, мне такие нравятся без сахара@Remanga enjoyer@...444, меня очень насмешило, что ты смог подсказать аниме@...444@medifh, какое именно? я раньше когда по субботам учился, мне всегда кофе с карамелькой покупали и ещё на машине отвозили, а майонез с колбасой норм закусон под водку, только я не ем такоебоюсь,
@Reijii будет завидовать@...444@Remanga enjoyer, хорошо, если так выгоднее получается, а мне просто лень варить и кастрюльку отмывать постоянно от этого овсяного налёта