• быть женщиной (по желанию) • иметь навыки сварки стали • помочь мне сажать картошку • опыт работы по замешиванию цемента • наличие автомобиля для передвижения по сельской местности
Но я искренне рад, что смог наладить, да что там, во много раз улучшить отношения с одним человеком на сайте. Она довольно популярна на шикимори, сами уж знаете, кто это.
Правда, до этого я был рофлер, а теперь серьёзный. Или, по крайней мере, пытаюсь. Вроде и круто, а вроде и скучно. Ну ладно.
@Кусь 🐾@eva angel,Опять у тебя увели девочку 😹
@eva angel@Кусь 🐾, треш@Кусь 🐾@eva angel, жиза 🙃@только руки помой,@Gnevka@MADGODWAR, найдёшь, только для этого@MADGODWAR,@Mishachi Gonzo@только руки помой, впринципе работа в общепите меня всему этому обязывает@Kralka,@wh015,@povsednevnostromantica,@eva angel• быть женщиной (по желанию)
• иметь навыки сварки стали
• помочь мне сажать картошку
• опыт работы по замешиванию цемента
• наличие автомобиля для передвижения по сельской местности
@eva angel@eva angel,@eva angel@wh015, такой?@povsednevnostromantica, сейчас скорееНо я искренне рад, что смог наладить, да что там, во много раз улучшить отношения с одним человеком на сайте. Она довольно популярна на шикимори, сами уж знаете, кто это.
Правда, до этого я был рофлер, а теперь серьёзный. Или, по крайней мере, пытаюсь. Вроде и круто, а вроде и скучно. Ну ладно.
@povsednevnostromanticaЕсть сложившиеся пары?
@eva angel, рад за тебя. Получается, аниме знакомство состоялось!@MADGODWAR, таким мерзким токсикам даже парня нормально невозможно будет найти. О каких девушках ты думаешь вообще, пфф.@MADGODWAR,@laelia@Gnevka, сидя на этом форуме ты именно до меня доебалась. В следующий раз предоставляй удостоверение клоуна@Gnevka, самокритично но надеемся что ты сможешь о себе позаботиться 😔