Бывают моменты, когда накатывает ностальгия и вспоминаешь, что вот когда-то ты смотрел такое классное аниме и захотелось пересмотреть, да и вообще вы смотрели не сначала, да и конец тоже не сумели досмотреть. Или читал классную мангу еще на заре сканлейта, но там вообще была только 1я и 10я глава... Но вот беда, название совершенно вылетело из головы, помнишь только несколько обрывков и как выглядело парочка второстепенных персонажей и возможно часть канвы сюжета. И что же делать?
Например, можно спросить кого-нибудь. Но кого? Родители тут явно не помощники, они больше любят смотреть Ментов и Папиных дочек. Друзей? Ну возможно среди них и затесаеться пара анимешников. Но где гарантия, что они смогут помочь?
Как вариант, это обратится куда-нибудь, где народу разбирающемуся и увлекающемуся будет намного больше и возможно кто-нибудь сумеет помочь.
Вот для этого я и создаю эту тему. Надеюсь она будет тут актуальна и поможет страждущим ;)
В запросе указываем:
1.Что ищем - аниме или мангу
2.Какого жанра она была, как вам кажется
3.Собственно что помните по сюжету, героям и т.д. Вообщем что вообще помните о произведении
Комментарии
Твой комментарий
@Lectess32,@KEPLOP,@Уличный волшебник,@Memoka,@Lusька Cypher@gorasplech, если ты знаешь его имя, то легче через поиск персонажей найти@gorasplech@gorasplech, в поисках божественного рецепта@gorasplech@gorasplech, Kekkai Sensen@gorasplech@KEPLOP, не оно(@KEPLOP,@KEPLOP@Уличный волшебник, не то(@Lectess32, поиск по персонажам не находит его@gorasplech, Детективное агентство «Хаматора»@gorasplech@gorasplech, Сатана на подработке@gorasplechReid Hershel
Может рид?
Может рид?
@gorasplech, по описанию вроде подходитTentai Senshi SunredАстро-боец Санред
@KEPLOP,@gorasplech@Lusька Cypher, ЭТО ОНО!@KEPLOP, не оно@KEPLOP, тоже не то(@Lusька Cypher, это оно, спасибо спасибо!!!По жанрам, Меха, Этти возможно, есть шанс на что то типа "VR", как в том же САО и прочих
Год, скорее всего где то 2017-2019, как минимум тогда выходила озвучка анидаба
По концепту, как и сказал есть шанс на VR, поэтому буду опираться на то что это игра, хоть может быть и не так. Есть некий "штаб" (а может и не один), куда поступает информация о различного рода нападениях, "игроки" могут вылетать на точки (реально вылетать, когда они выходят с базы то меха разгоняется по какой то прямой, после чего продолжают полет до "точки назначения"), возможно управление дистанционное (только возможно). На этом мои воспоминания о концепте закончились.
Персонажи, гг типичный для сёнена, хочет стать лучшим в чем то там и тд, есть еще два персонажа которых помню, но не знаю, может даже вообще выдумались как то, первый это толе друг толе первый встречный с кем тусил ГГ, вторая это девушка
На этом мои полномочья все
Это сериал. Экшн. Годов 80х 90х.
Главные герои одеваются в экзоскелеты для борьбы с врагами из космоса. Один из главных героев использует крестообразное оружие и кидает его во врагов.
Враги красного цвета, используют оружие в виде серпов.
Если главные герои не справляются, им на помощь приходит загадочный герой. Этот герой белого цвета с мечом. Он внедряется в главного героя, тем самым увеличивая его силу. В последующих сериях один из главных героев становится этим загадочным героем.
Ещё там офигенная музыка заставки. Хотя наверное это подходит многим аниме)
@Уличный волшебник@Sidthedarklord, Ninja Senshi Tobikage@Sidthedarklord@Уличный волшебник, ты офигенен. Это именно оно! Просто оргазм от того, что нашёл после стольких лет поиска. Спасибо)