Интересно, кто где, да как читает мангу. Я лично давно уже перешёл от скачивания и хранения манги у себя на компе к онлайн читалкам. Другой вопрос всяких читалок много. А хочется самую удобную. Пока свой выбор остановил на 2-х читалках: самый известный ресурс readmanga/adultmanga и малоизвестный mangachan.ru. Из плюсов последнего:1) нет разделения манги 18+ и прочее (искать проще), 2) есть многое, что было удалено с ридманги по просьбе правообладателей/переводчиков и ещё по мелочи. Из минусов: 1) вылезает переодически спам-окошко 2) оформление ИМХО требует доработки и тд. Потому интересно, может кто знает ещё неплохие онлайн-читалки?
ЗЫ. Естественно частенько ползуюсь буржуйскими читалками, когда на русском нет главы или манги, но в этом случае качество читалки не волнует.
Комментарии
Твой комментарий
использую ComicGlass (открывает любой архив и неархив) и Manga Storm для онгоингов - оповещает о выходе новых глав и скачивает их, там же онлайн можно полистать заинтересовавшую мангу)
А Ipad положил на кровать, сам лёг и пошло поехало. Купил за 100 рублей прекрасную читалку, называется ComicGlass, у неё там и своя библиотека, и настраиваешь всё под себя, просто супер.
Ещё там можно задать команду под микрофон, тобишь ты издаёшь какой нибудь звук (цокаешь например xD) и программа сама на следующую страничку переворачивает, hands free))
@Winkel@EldeRFenikS,я для поиска манги н инглише использую в основном www.mangatraders.com - на нем есть практически все)
а для скачки манги на русском DomDomSoft - качает с ридманги (а то иногда бывает, что манга есть только на ридманге).
@Феняа так, читаю на мангафоксе
@Winkel@salate,я на работе читаю в основном, когда делать нечего)
@Sleepwalker, Спасибо, не знал, а DomDom покупать надо или LIMITEDVersion прекрасно справляется?
@Winkel@EldeRFenikS,он бесплатный. качает на стационар а не на планшет))
@Феня@Sleepwalker, Да это я понял, просто я зашёл на их сайт и там 2 версии.Разработчики многих программ обычно делают бесплатную версию очень неудобной, чтобы люди раздражались и покупали полную. Вот я и подумал тут такая же ситуация.
@Oniii-chanа так, бывает, грешуодно печалит, что с адульт манги не качает - очехочу прочитать FourteenЧетырнадцать, а он есть только на адультманге) ну мож еще настроят.
@salate@Sleepwalker, судя по описанию, он точно гений@EldeRFenikS, на рутрекере была хакнутая версия.@Феня@Oniii-chan, Ну я тоже туда первым делом полез, но что то пусто. Вроде вот тут есть полная с кейгеном,надеюсь не вирус)UPD: всё установилось и взломалось, gooooooood)
Лежу на кровати в 3 метрах от телевизора)