В этом месяце посещаемость поднялась до 10 тысяч уникальных пользователей в сутки (в минувшее воскресенье). В этом месяце зарегистрировался 5 тысячный пользователь на сайте. В этом месяце пользователями был написан 100 тысячный комментарий на сайте.
@Silicium, вообще, на все разделы аниме-манга топиков. 20 комментов в неделю (ни удивлюсь если там станут таки появляться нормальные отзывы о том что люди смотрят) а в оффтопиках-клубах и прочем пусть хоть по 1000 пишут в день
@salate, 5000,@100000@bakawolf,@Silicium°,@salate,@Nakajima@morrА счётчик комментариев можешь сделать?
@Daiver,@morr@morr, классно, мы узнали тайнуА нельзя подсчитать количество сообщений?
а то проблематично вниз крутить...
@morr@Silicium, и лимит комментов (во всех разделах кроме оффтопа) в неделю 20 например ^_^ замечательно.@Silicium°@DaiverНа каждый топик, или вообще?
@Daiver@Silicium, вообще, на все разделы аниме-манга топиков. 20 комментов в неделю (ни удивлюсь если там станут таки появляться нормальные отзывы о том что люди смотрят) а в оффтопиках-клубах и прочем пусть хоть по 1000 пишут в день@Oniii-chan, 3.500 ;)@Mistress Rin@salate, у тебя 3.500 комментов?@salate@Рина, 3523 вроде@Mistress Rin@salate, :З у меня в полтора раза больше@salate,@BlackMetalFan@Рина, АЧИВ@Рина, а как вы считаете? А у меня сколько?@Mistress Rin,@Oniii-chan@BlackMetalFan, не меня спрашивай, а братика.@BlackMetalFan, 2139+К сожалению, комментарии раньше 20 мая 11 года не подгружаются.
@Tierko@Silicium,@salate, циферку в профиле можно коенчно выводить, но не уверен, что нужно@Oniii-chan, я понимаю, тебя уже задолбали, но можешь и мои подсчитать, а то я в хроме не расчехлюсь@Oniii-chan@TíεR, 675@salate,@Tierko@Oniii-chan, аригато годзаймас@morr, Главное чтобы не DDoS-или