Ссылка на клуб, где вы можете в формате интервью рассказать о себе или предложить творческие проекты/поучаствовать в них:
/clubs/5724-initsiativnyy-klub

Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki

Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki
..............................................................................................................................
Миф "Инициативного оффтопа".
Автор: /eva+angelВ НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
спойлер
РЕВОЛЮЦИЯ ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.1. Топик создавался чтобы заявить миру о Инициаторах. В начале были лишь викторины, никто и подумать не мог, какой ажиотаж это вызовет после...
спойлер
ЗАВИСТНИКИ.2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
спойлер
ПРИЗНАНИЕ.3. Криптонит. Лекс Лютер... Кресло, главный враг Пуэта - использовал оружие, от которого и сам долго открещивался - жалобы и баны. Но вы думаете, что это убило героя? Конечно, нет!
спойлер
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.4. Герой стал ещё больше на слуху. Помимо Инициаторов/Оффтоп v2, он стал приносить культуру активного общения в другие форумные топики, и даже породил нечто вроде своего.
спойлер
СЕЙЧАС.5. Злодейка хотела разрушить Патриархат, но он только укрепил свои позиции.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
спойлер
.....................................................................................................................................6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют им и чтят.
/forum/offtopic/600173-initsiativnyy-tir-list

...................................................................................................................................
#СвободуКусю
#ДолойПермач

Кусь — мальчик, что своей активностью по-своему украшал сайт. Банить его [непонятно за что] было ошибкой.
Мы ратуем за отмену десятилетнего бана и замену бана недельного меньшим сроком.
Поддержим шикиморца.
.................................................................................................................................
Объявление:
В ленте /forum/offtopic/600173-initsiativnyy-tir-listЗаказ:
Написать диалог Армина и Эрена (4-го сезона), где бы правдоподобно, убедительно раскрылась позиция каждого. Подводить его (диалог) к планетарному геноциду не нужно. "Гул земли" вы можете либо отменить, либо обыграть так, как вам вздумается.
1) Труд должен быть написан в серьезном ключе;
2) Меньше "воды", но объем — от 300 слов.
Награда: лучшая работа будет первой в новой тематической ленте "Инициативного клуба".
@puet, я бы клуб ориентированный на текстовое творчество наверное б сделал@puet@eva angel, фанфики... ну даже не знаю, будет так же как с той штукой в шапке@eva angel@puet, короче активчик ####### можно так тоже братик.Ближе к тому челу 200 к станешь
@Никитос2357@Xidy@puet, да хз. Тот клуб про сценарии прикольный, хоть его никто кроме нас не заметил@puet@puet@eva angel, ну... чтобы написать что-то нужна смелость и психика сильная чтобы сдержать критику, тут то люди как шакалы любого загрызут, но вообще темка прикольная@Xidy, я не против иногда по вайбить, но я хочу большего чем такой способ тратить свое время@Xidy@puet, не ожидал от тебя такого.@puet@Xidy, ты слишком плоско мыслишь в отношении меня@Xidy@puet, не плоско. Просто предрассудки. И те иронические.@puet@Xidy, бываетегор кридик выйди за меня
@puet@eva angel, так и не досмотрел это аниме@eva angel@puet, случается. В последнее время много тайтлов начинал, но все дропал@dishik, йо бро, я тут уже четвертую серии посмотрел, а ты в бане откисаешь, пойду смотреть пятую, полет нормальный@Aegon Targārien@Никитос2357, знал бы ты что творится в манге, да и во 2 части манги тоже