Ссылка на клуб, где вы можете в формате интервью рассказать о себе или предложить творческие проекты/поучаствовать в них:
/clubs/5724-initsiativnyy-klub

Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki

Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki
..............................................................................................................................
Миф "Инициативного оффтопа".
Автор: /eva+angelВ НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
спойлер
РЕВОЛЮЦИЯ ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.1. Топик создавался чтобы заявить миру о Инициаторах. В начале были лишь викторины, никто и подумать не мог, какой ажиотаж это вызовет после...
спойлер
ЗАВИСТНИКИ.2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
спойлер
ПРИЗНАНИЕ.3. Криптонит. Лекс Лютер... Кресло, главный враг Пуэта - использовал оружие, от которого и сам долго открещивался - жалобы и баны. Но вы думаете, что это убило героя? Конечно, нет!
спойлер
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.4. Герой стал ещё больше на слуху. Помимо Инициаторов/Оффтоп v2, он стал приносить культуру активного общения в другие форумные топики, и даже породил нечто вроде своего.
спойлер
СЕЙЧАС.5. Злодейка хотела разрушить Патриархат, но он только укрепил свои позиции.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
спойлер
.....................................................................................................................................6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют им и чтят.
/forum/offtopic/600173-initsiativnyy-tir-list

................................................................................................................................
Объявление:
В ленте /forum/offtopic/600173-initsiativnyy-tir-listЗаказ:
Сделать новостную сводку, посвященную одной из тем (инициативный оффтоп, лучшее аниме зимнего сезона 2025, статьи, рецензии, отзывы или новости). Накопится нужное количество материала - в клубе опубликуется новость в соответствующей ленте с указанием автора).З. Ы. Текст присылайте мне в ЛС.
@дерево чая,@дерево чая@SΣL, на первой серии дропнуть вообще несправедливо@Eraclea@Нянпасу, вот тут поддерживаю, ещё я не понимаю просмотр кинофильмов и сериалов с 2х теряется вообще напряжение от актерской игры и постановки кадраТупизм в квадрате
@Нянпасу,@Joxaren@Eraclea@Arlechin, но тупизм ведь@Arlechin@Eraclea, ваше мнение, просто есть такая вещь как фломастеры и глобусы с совами.@Eraclea, всё так, всё так.@Triggy, Ты повторил все то же самое что здесь уже было сказано и разобрано. Приходи когда будет что-то новое.@Eraclea,@дерево чая@Eraclea, я не хочу в шкилу😭😭@Eraclea@Arlechin, вот ета точна в квадрате@дерево чая, Справедливо, ведь они рубят деревьев@дерево чая, па типе видна ваще@дерево чая@Arlechin, оффтоп в оффтопе в оффтопике@Eraclea, я твоя не понимать@Eraclea, мои подобные знакомые обычно ставят целью посмотреть дохуя фильмов. Что-то вроде геймификацииНу и мб людям насрать на все эстетическое оформление. Вот скажем аудиокнигу ты же можешь слушать на такой скорости и ничего не терять особо
@Eraclea@Joxaren, я ничего не извлекаю из аудиокниг, что уж говорить об ускоренном прослушивании. Сам процесс перелистывания страниц, чтения про себя, визуализации прочитанного ощущается по иному и самое главное надолго запоминаетсяУ меня так было с одним тайтлом Зачем здесь учитель , там музыка настолько ужасная что сразу дроп.
Но я обычно не добавляю тайтлы которые даже серию не посмотрел, сделал вид что забыл.
@Eraclea@ilyax2, так там чтоби наяривать сделали эта аниме, а ты...