[poll=277790]
Миссис Лизочек удалила первый топик, однако, думаю, это была ошибка. Посему я, великая Некроз, прощаю ее!
UPD 10.06.25;16.44:
[poll=277836]
социалочка
составу модерации не хватает свежей крови, подобной @Maestro Ermakoff – человека, посвятившего сайту ни больше ни меньше жизнь. Не в нынешних модераторах проблема, а в том, что их сердца уже давно не пылают подобно сердцу Данко, которое он вырвал из своей груди и вручил Маэстро в альтернативной концовке «Старухи Изергиль». Кто же такой этот Маэстро? Маэстро – парень, который просто любит этот сайт. Он радовал, смешил, забавлял, заинтересовывал и просто хорошо проводил время на форуме, но уже не первый год он желает чего-то большего. Дело в том, что у него есть мечта. Мечта не о собственном королевстве, она куда захватывающее и несбыточнее: о должности модератора Шикимори. И я хочу внести маленький вклад в его огромную мечту.
Модераторы отточили свои действия до холодного автоматизма, когда в нынешних Шикимори-реалиях необходимы тёплые, ничем не замутнённые лёгкие, чтобы вдохнуть в форум третью жизнь. И ведь этого автоматизма не хватает на то, чтобы, например, наказывать юзеров, которые оставляют ТАКИЕ комментарии (такие, что нарушают сразу ряд законов РФ), с ТАКИМИ оскорблениями, за которые им светило бы как минимум несколько лет заточения, но, НО! – им достаточно всего лишь удалить их за несколько минут после отправления, чтобы на них никто не успел обратить внимания. Понятно, что даже самому зоркому глазу не дано уследить за комментариями, что удаляются за считанные минуты, но ведь существуют и те, что не удаляются нарушителями ЧАСАМИ, но затем, разумеется, они их либо удаляют, либо редактируют. И с этим тоже надо что-то делать.
Модераторы отточили свои действия до холодного автоматизма, когда в нынешних Шикимори-реалиях необходимы тёплые, ничем не замутнённые лёгкие, чтобы вдохнуть в форум третью жизнь. И ведь этого автоматизма не хватает на то, чтобы, например, наказывать юзеров, которые оставляют ТАКИЕ комментарии (такие, что нарушают сразу ряд законов РФ), с ТАКИМИ оскорблениями, за которые им светило бы как минимум несколько лет заточения, но, НО! – им достаточно всего лишь удалить их за несколько минут после отправления, чтобы на них никто не успел обратить внимания. Понятно, что даже самому зоркому глазу не дано уследить за комментариями, что удаляются за считанные минуты, но ведь существуют и те, что не удаляются нарушителями ЧАСАМИ, но затем, разумеется, они их либо удаляют, либо редактируют. И с этим тоже надо что-то делать.
начать стоит с малого – с человека, имеющего неоднозначную репутацию и нестабильное состояние духа, но готового на что угодно, чтобы получить хотя бы ШАНС на беседу с администрацией – с @Maestro Ermakoff. Проведите с ним собеседование, дайте испытательный срок, потребуйте у него паспортные данные – кандидата не смутит ни одно из возможных требований.
@dishik, сидел себе ник придумывал, а тут один ы Кирюха, другой ы Кирилл. Доколе? В привычном общении, люди меня реже по имени называют.Уточню, мне Безраб больше нравится. Осуждаю только тех кто опасен в реальности из-за своих ложных взглядов и не может отделить гадость от сладости, а так я сам Эрис в вайфушках имею, которую этот ваш Рудик и там и сям трогал.
@dishik,@Fantom°@Gunday, Ну так Фантом тут растрезвонил твое имя вот и пошлоЯ давно не пересматривал безраба, поэтому мое мнение не много предвзято поэтому Резеро сейчас нравится больше, но Эрис конечно шикарная дама что уж говорить
Самое забавное сейчас выбился в темы дня топик очередного лоликона , где несколько фанатов Безраба я приметил
Все таки в этом закономерность есть, что фанаты безраба = педофилы.
@Gunday@dishik, пойду тогда и я отпишусь там@Gunday, надо, зато будешь послушным котом.@dishik@Swyzen, это пиздец, а мы с тобой обсуждали тему алкашки? Помню, как все началось с одного бокала вина, а сейчас решил почитать, чё я там начертил.@Swyzen@Кот-бегемот, С тобой не помню. Но я тут на форуме 1-2 раза точно в говно писал. Помню, что Ир тоже так делал и еще кто-то@Doнu@Кот-бегемот, ни чего в кастрации хорошего нет у меня кот кастрированный, когда видит самочек заигрывает с ними, но пиструна нет так что фиаскоТолько боль и унижения.
@Swyzen,@Fantom°@Fantom° ,Короче:@kost12000,@Никитос 2357@Swyzen@Zephirus,Как будто это кому то интересно. Интереснее перемывать друг друг кости же.)
Аниме это
@Doнu,@dishik@Swyzen, Ну так микрочелик просто запрыгивает на кошку и за шею ее покусывает, а продолжать не чем, иногда он с котами дерется за права свои, но не которые ему пиздюлей дают из за того что mестостерон не тот уже.Надо, хватит тебе сидеть в плену, отсидел ты своё, пора тебе и свободу прочувствовать, избавиться от оков...
@dishik@Fantom°, Не замечал за ним такую гениальность, возможно ему его мужские гениталии реально мешают раскрыть его талант.Теперь сюжет Дандадана не так уж бредово и выглядит.
@Zephirus, ага, еще чего