Виктория Менщикова1 / 3✓✕33 3 августа 2023сразу предупреждаю заходить на свой страх и риск p.s и да не каких тянок тут нет[spoiler=спойлер][/spoiler]236x333Kusuo SaikiКусуо СайкиPukinПукинAyumu AikawaАюму АикаваКомментарииChiru 3 августа 2023#@Виктория Менщикова, перечитай правила созданий коллекций, пожалуйста.@Виктория МенщиковаВиктория Менщикова 3 августа 2023#@Chiru, то есть кто либо может создавать коллекции похожие друг на друга как названием так и не только а я не могу как интересно выходит однако p.s и да извините что нету знаков препинания думаю и без них всё ясно@ChiruChiru 3 августа 2023#@Виктория Менщикова, думаю, надо начать с того, что у тебя только 2-3 перса в коллекции.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Виктория Менщикова, перечитай правила созданий коллекций, пожалуйста.@Виктория Менщикова@Chiru, то есть кто либо может создавать коллекции похожие друг на друга как названием так и не только а я не могу как интересно выходит однако p.s и да извините что нету знаков препинания думаю и без них всё ясно@Chiru@Виктория Менщикова, думаю, надо начать с того, что у тебя только 2-3 перса в коллекции.