Персонажи которых вы ненавидите по тем или иным причинам. Причина не обязательно должна быть обоснована, например, человек которого вы ненавидите и/или который причинил вам боль, любит этого персонажа - выплесните здесь всю свою ненависть на него, даже если вы не шарите за фд откуда он. Можно писать не только о персонажах, которые есть на ресурсе shikimori. Можете писать и о персонажах из других источников просто чтобы высказаться, поскольку я тоже так сделаю.
Я
siverko19
earney
~печенька~
Муросаки Зэрозаки
Нагибатор
Laplaces demon
Iban🎃
@S John, ну ты нашел свой тайтл, в общем)@S John@Rinrin6,@lenquise@ВерныйРабБогаСириуса, спок порванка@гдетрусы, какой солидный поток сознания. И откуда в вас только берутся все эти мысли)Данзо Шимура
Дино Гольцине !!!!!!!!
Эдуар Л. Фокс !!
@SinobuX, ремейк сделал походу изза бана автора@SinobuX@lenquise, 1) формат коллекции странный 2) автор благополучно проигнорил предложение о соавторстве (а то обновлений не было)@lenquise@SinobuX, не ну это больше оффтоп хз, да и сам автор в бане на полтора дня по правилам чатикса, но ремейк кайф@птицагермеса., а как же этот Алень со своей шляндрой? Как по мне, мразотней этой парочки в Гандаме не сыскать. Это же надо было такой треш в конце устроить ради отношалок, и тем самым погубив кучу невинных людей, и при этом с чистой совестью ещё дальше жить, да ещё и хэппи энд оба в конце получили..@птицагермеса.@Is1s, ну они оба шизики, в них хоть что-то есть, они хотя бы ненависть вызывают. А эти два бревна просто...ну идеальные ванильные брёвна с глянцевых журналов для юных любительниц барби.@ВерныйРабБогаСириуса, сорян за поздний ответ, но это жесть, ты обращалась к психологам? если нет, то лучше обратиться, для этого даже идти не надо куда-то, есть сайты где можно провести консультацию с психологом бесплатно и в письменной форме. могу посоветовать сайт мырядом.онлайн, мне там помогли как-то. А твоя подруга, цени её, не у всех есть такой прекрасный друг, как у тебя.в итоге это просто забавный тред истеричного ####
@✩ テオ ! !@kaliba, почитай комментарии автора коллекции, там и не таких ужасов можно найти@cutecore_pink_princess, у меня это говно в игноре. почему я опять его вижу?