@Глен, Незаслуженная популярность, убогий сюжет, фансервис, отсутствие раскрытия персонажей. "Герой щита", что знаем про этот, мягко говоря, мусор: 1. заезженный, про попадальцев в другой мир, сюжет (ничего нового от других копий) 2. Персонажи - воплощение клише (ещё и гг т*пой, что тоже не удивительно) 3. Про гарем, думаю, можно и не расписывать Про другую шлаковню мне расписывать утомительно, да и изменения там не сильно разнятся
@worst, Где тут обьективность? Набор тайтлов под маркой "кринж" без объяснения, почему он таковым является - показатель пустословия и твоей недалёкости.
@hollowq@Psychomorphosis, жалоба на то, что ты не согласно с объективной оценкой?@NemoSw@hollowq@Глен, Незаслуженная популярность, убогий сюжет, фансервис, отсутствие раскрытия персонажей."Герой щита", что знаем про этот, мягко говоря, мусор:
1. заезженный, про попадальцев в другой мир, сюжет (ничего нового от других копий)
2. Персонажи - воплощение клише (ещё и гг т*пой, что тоже не удивительно)
3. Про гарем, думаю, можно и не расписывать
Про другую шлаковню мне расписывать утомительно, да и изменения там не сильно разнятся
@worst, Где тут обьективность? Набор тайтлов под маркой "кринж" без объяснения, почему он таковым является - показатель пустословия и твоей недалёкости.