Собрал для вас самых жалких червей в человеческом обличии из аниме последних лет, самых мерзких и слабохарактерных отбросов, которые плещутся где-то у дна выгребной ямы. Созданных исключительно ради компенсации комплексов автора и целевой аудитории - среднего анимешника, который сможет проецировать свою унылую жизнь на персонажа. Который, если бы не плотармор и маняфантазии автора, действительно оказавшись в той ситуации, куда их автор поместил, остался бы никому не нужным говном на ботинке, которому бы все харкали на голову.
Чтобы не быть голословным, приведу мнение целевой аудитории омежек, которая ассоциирует себя с этими персонажами:
"Божественен" "Уникальный персонаж, очень" "Лучший" "Самый жизненный перс" Хикканы и воннаби-Хачиманы
"Персонаж максимально похожий на меня в детстве" Белый лисёнок, какой-то неудачник
"нормас гг, прям моё зеркало" venomfck, задрот без интересов
"Именно своей естественностью он и привлекает" LuminiSky, инцел
"один из лучших аниме персонажей" Romantic, тридцатилетний жирный моэфаг
"Этот ОЯШ внушает уважение своей решительностью." Alex500, какой-то пятидесятитайтловый ноунейм
"ведёт себя так, как я бы вёл себя на его месте" Бернхард Мюллер Ванька Иванов, девственник
Чтобы не быть голословным, приведу мнение целевой аудитории омежек, которая ассоциирует себя с этими персонажами:
@flyoffly, да. Но Хачиман же, при всём своём цинизме, ещё и как добрый человек подаётся. Тоже своего рода идеализация, но было бы не лучше, будь он совсем этаким крутым циником.) Так что ирл он был был ещё ничего, я думаю.@Пахарь-трахарь[comment=7865027], кстати, вот разбанят твой оригинал, тогда поговорим, а свои копии засунь в одно место@Пахарь-трахарь[comment=7865071], ну у тебя же есть самый первый аккаунт, вот когда его разбанят, тогда напишешь@happy world@Бернхард Мюллеp, а в чем разница?@Пахарь-трахарь[comment=7865191], просто, мне интересно, не ошибся ли я в догадках, я же не могу как модеры просто взять и по айпи проверить лол@Пахарь-трахарь[comment=7865205], я не шучу@Пахарь-трахарь[comment=7865221], так я создавал твинки, они реально их банят по айпи@happy world@ykuzer, у него яйца естьГГ дневника нейтральные чувства вызывает.
@siverko19@Doctorcom, вы почитай, кто автор коллекции... и он в бане на 10 лет@Renion@siverko19, где почитать-то?)@S John,@siverko19@Renion, /Мой+пубертат/moderation@Renion@S John, Мне чисто технически интересно, где написано, что нельзя обходить бан? В правилах сайта этого нет, следовательно, это не запрещено, следовательно товарищ забанен незаконно@S John@Renion, тыкни в профиль, там есть закладка баны...