Первая отвечает за центральный фон, передвигая ползунок вправо, фон можно сделать чуть темнее, чем текущий по умолчанию белый цвет.
Вторая настройка отвечает за боковой фон сайта. Можно либо выбрать что-то из готовых фонов, тыкнув на картинку мышкой, либо самостоятельно вписать что-то в поле ввода.
Например цвет:

Или же вставить адрес картинки:

Яркость слишком грубая настройка, возможно ли к изменению яркости добавить ещё несколько разных цветовых гамм? Например не бело-голубой, но и бело-зелёный, бело-коричневый, да чёрно-белый в конце концов. Вариантов десять хотя бы, можно было бы подобрать цвет и тон, идеально подходящий к боковому фону. Вот.
@morr@Amaya, что выдаёт на этой странице? /user_agent@Yukiko Fukada, в консоли никаких ошибок не пишет? браузер последней версии? странно, что этим форком фаерфокса вообще кто-то пользуется. зачем он нужен, чтобы значок мозиллы не видеть? проверить сам, увы не смогу, у меня есть лишь OSX и несколько виндовсов в виртуалбоксе.@Борода, рамочку добавил вчера. тут@Sakuri,@Oniii-sama, это намного сложнее того, что я уже сделал: нужно стили всего сайта перелопатить менять многое в них, подбирая подходящие цвета. Возможно когда-нибудь и займусь этим, но вряд ли в скором времени.@Alrevian@morr,Ура!) всё заработало!)) Огромное спасибо)
А пользуюсь я им потому что у меня Debian Gnome стоит на компе
@Oak@Yukiko Fukada, а как же Chromium, Firefox?@Alrevian@morr, я опять почему то не могу тебе ответить. О_оСпасибо, так гораздо симпатичнее :3
@Борода, а можешь и мне че то прикольное найти, а то как то не получается действительно стоящее найти чтоб тоже по бокам были персонажи@Murasaki Renko@Live_for_God, кто тебе мешает создать в растровом редакторе (пэйнт, фотошоп, тысячи их) пустой лист по размеру страницы на твоём мониторе и прилепить две любые понравившиеся картинки по бокам, оставив пустое место посередине?@Live_for_God@Борода, а как разместить с компа своего картинку ато че то не получается тока с нета могу перекидывать@Murasaki Renko@Live_for_God, а никак. Только ссылкой.любой картинкохостинг тебе в помощь. Опять же - тысячи их.
@Live_for_God@Борода,@Murasaki Renko@Live_for_God, картинкохостинг это хостинг картинок. Just google it.@Live_for_God@Борода, можешь немного объяснить а то я наверное не разбераюсь в гугле изменять или как вот ты как заделал себе@Murasaki Renko@Live_for_God, bit.ly/xf5fzD@Live_for_God@Борода, ладно ясно разберусь все равно спасибо@Oak, Iceweassel - это же тот же Firefox, а Chromium не нравится)@elegiac@Romantic@Nao Tomori, opacity:0.8;@dif, +