Упоролся сегодня ночью и запилил тестовую версию топика косплея.
В базе сайта есть 1800 галерей с косплеем, привязанным к аниме, манге и персонажам.
Думаю, будет неплохо, если пару раз в день бот будет создавать по топику на случайную галерею.
Приделаю ещё голосовалку (да/нет) как в рецензиях и когда-нибудь потом возможность пользователям сайта создавать самим подобные топики (тоесть привязывать косплей к аниме).
Комментарии
Твой комментарий
@Agnitas,Пусть каждый решит для себя сам
@morr, то есть, если посты будет создавать бот, а потом и все юзеры подключатся, модераторы не нужны?@morr@morr, а отключиться от этой шляпы можно будет?Это же будут комментировать. Не хочу, чтобы это постоянно в топе висело у меня :с
@Gundam!!!,@morr@Whitie, +1, не хочу, чтобы меня каждый раз тянуло на рвоту от вида горы мяса, оскверняющей наряды богинь@morr@Hiiro, нужны будут, когда сделаю возможность добавлять косплей пользователям сайта@Whitie,@Gundam!!!, увы, но сейчас на сайте нет такого функционала, чтобы можно было отключить какой-либо тип топиков на форуме. косплей там нормальный почти весь. я его в свое время парсил с ныне покойного cosrain.com. там "горы мяса" не выкладывали@Gundam!!!,@Whitie,@Whitie@morr, а, ну это терпимоесли изредка будет попадаться годнота, я даже только за
@Whitie@Gundam!!!, такой косплей годный@morr, жаль, конечно :с@morr: идея - можно сделать прикрутку артов с DeviantArt к тайтлам и персонажам, аналогично теперешнему поиску изображений с имиджборд. Так же с tumblr и т.д.Позиционировать можно в блоке, примерно расположенном там же, где и "НА ДРУГИХ САЙТАХ" у тайтлов.
Даже название блока можно оставить то же.
@Winkel,@morr@JоҠiR,там мало годноты
@Spötter,@Führer@JоҠiR, у них апи есть? можешь дать прямую ссылку на арт по... например Rintarou OkabeРинтаро Окабэ?@Spötter@Sleepwalker, цыц@morr, я в этом не разбираюсь, выловил из поиска:deviantart.com/developers
github.com/DeviantArt
Ссылка на страницу арта.
Ссылка на превью.
Ссылка на изображение в максимальном разрешении.
@lazybum@Sleepwalker, мало годноты? да там одно говно от жопоруких ван гогов@Spötter@JоҠiR, девиант арт - это "мне было скучно на уроке, нарисовал в тетрадке" или "я художник, зацените"@Spötter@lazybum,@Sonoda Umi, baki@Yukine@Вismuth, да.@Вismuth@Yukine, вот так совпадение,а я недавно досмотрела Принцесса-медуза,где ГГ Куроноске-сан@neyoki@10084, если про косплей, то его скорее всего не будет (ситуация аналогична просмотру и артам).