- На play.shikimori.org исправлен баг, когда добавленное видео не засчитывалось пользователю, если видео добавлялось кнопкой "работает, добавить еще"
- Апи получения списка банов
/api/doc/1/bans/index.html
/api/doc/1/users/bans.html
- На play.shikimori.org дефолтный лимит видео теперь 13, а не 10
- Франшизы nisekoi и bakemonogatari больше не связаны - разделил их
- В профиле в блоке у "на сайте с" по наведению курсора в тултипе отображается полная дата take.ms/NbAxA
- У видео роликов, добавленных к аниме, не отображалось поле "Название", заполняемое при добавлении ролика
- В апи аниме и манги добавлены два поля со статистикой rates_scores_stats, и rates_statuses_stats
1076x397
- Еа странице с видео ролики отображаются в четыре колонки вместо старых пяти take.ms/06Qn8
- При изменении статуса аниме в тултипе обновление статус аниме в постере take.ms/IqYFO take.ms/MKZt6
- Исправлена анимация выставления оценки (звездочки) у аниме в фаерфоксе.
@(。・ω・。)ノ,@Vil@yermek1kt@spinosa, и возможность сворачивать обратно длинный комментарий нужна@spinosa,@Vil@yermek1nt, да-да, плюсую.@yermek1kt@(。・ω・。)ノ, не придется мне нисекой смотреть, чтобы франшизу Гатарей комплитить!@yermek1nt, Теперь не придётся гатарей смотреть, чтобы нисекоя комплитить!@morr, Это просто великолепно!! Сайт радует всё больше и больше. Интуитивность улучшается, куча клевых фишечек новых!! Я захожу не так часто, и изменения прям бросаются в глаза, при этом не вызывая отторжения. Думал буду очень долго привыкать к перемещению всей инфы направо, но уже привык и забыл как было. Если честно, я в восторге от твоей работы по улучшению сайта!! Серьезно!! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт, на котором изменения положительные и улучшают работу, поиск и визуальное восприятие. За последние несколько лет дизайн поменяли куча сайтов: яндекс, мейл.ру, газета.ру, эхо москвы, чемпионат, ф1ньюз и тд И на большинстве из них просто попили деньги на разработку, перемешали все привычные элементы так, что уже невозможно разобраться что и где искать или выбрали такие цвета, что теперь читать невозможно. Как только закончишь свой шедевр, помоги плиз яндексу, мейлу.ру и остальным, а то они каждый раз такую хрень делают, что еще пол года материшься от их "улучшений"