Главное изменение на этот раз - улучшенная поддержка широкоформатных мониторов. Максимальная ширина, на которую растягивается сайт, стала 1200 пикселей (было 1000 пикселей). Если у вас широкий монитор, то, надеюсь, пользоваться сайтом вам станет удобнее.
Для планшетов, телефонов и узких мониторов данные изменения ни на что не повлияют, не считая разных мелочей, внешний вид которых собирался поменять в любом случае.
Немного скриншотов
Прочие изменения:
- За английское слово "her" сайт как за мат банить больше не будет.
- В профиле на странице задания фоновой картинки добавлена инструкция как задать картинку, как картинку сделать повторяющейся, как задать несколько картинок одновременно.
590x231
- Из топика не удалялся единственный добавленный в топик постер.
- Минимально допустимый размер рецензии повышен до 1500 знаков.
- Исправлены переставшие появляться попапы на аниме и персонажей в заголовках тем главной панели.
- Доработан алгоритм автобанов, теперь он должен замечать больше мата.
- В некоторых ситуациях в каталоге аниме переход вперёд-назад по истории в браузере работал некорректно.
- Кнопка OK для ссылок, картинок и цитат в редакторе.
623x148
- Исправил существовавшую более года ошибку на сайте, из-за которой в определённый момент сайт переставал обнаруживать новые эпизоды для аниме, переставал добавлять на сайт новые анонсы, и переставал обновлять информацию об аниме.
- У связанного и хронологии теперь отображается статус нахождения в списке пользователя. Там же можно сразу добавить аниме или мангу в свой список.
455x365
- Тултипы для кнопок действий в профиле, для комментариев и на странице аниме, персонажа.
371x223
267x398
- Перетасовал блок информации об аниме. Жанры переехали в левую колонку, оценка и лого студии теперь центрируются, а не прижимаются к левому краю колонка. Кнопку смотреть онлайн сдвинул в левую колонку.
649x336
Так как сегодня в РФ всеобщий праздник и выходной, то разбанил всех не навечно забаненных (11 человек). Для твинков и тех, кого посчитал таковыми, всё осталось как прежде.
P.S. Добавил в настройки профиля опцию, позволяющую выбрать максимальную ширину контента: 1200 или 1000 пикселей.
@Tsuki no Usagiза картинки больше банить не будет
@Странный странник@morr, преогромное спасибище~!@morr,Я прошелся поиском по этой теме и везде встречал рекомендуемый размер строки в районе 60-ти символов. Если указывается диапазон, то минимальная цифра, которую я встречал, 45, максимальная - 80. Как я понял, это объясняется физиологическими причинами. В качестве авторитетной ссылки я привожу следующий отрывок:
Timothy Samara, Publication design workbook: a real-world design guide, Rockport Publishers, 2005, p. 37.
@morr, спасибо большое)@morr, спасибо огромное!@morr, премного благодарна@morr, спасибо большое.@morr, теперь оценка на текст налезает чутка.@morr, было бы хорошо, если бы в топиках мангак и режиссеров комплитнутые тайтлы тоже отмечались галками.@morr, кстати, а можно сделать что-нибудь с этим?Чтобы в расширении 1000 пикс, "добавить в список" было в одну строчку, как раньше..
@morr, домо аригато гозаймас@morr, после этого обновления появился очень досадный баг: область в левой части экрана, при нажатии на которую сайт отматывается в верх, теперь задевает кнопку "Написать". Очень часто теперь при попытке оставить комментарий, тебя отбрасывает на верхушку новостной ленты, что крайне неудобно и раздражающе.@Akuma-Hime, у меня то же самое, морр в курсе. Как я понял, единственный воркэраунд, это уменьшить зум.@morr, исчезла область для быстрого перехода к началу страницы. Теперь приходится скролить.@S John@morr, я знаю какую кнопку можно впихнуть между инфо и строкой поиска. Это Лента! Что ты об этом думаешь?@morr,Тут такое дело ещё.
У всей манги так ^^"