morr7 6 марта 2018На сервере упал один из сервисов, и непрерывными логами об ошибке заспамило всё оставшееся свободное место на диске. От этого в свою очередь упало всё остальное.Прошу прощения за доставленные неудобства КомментарииTengu 88 6 марта 2018#@morr, порядок, какие-то потери важной информации есть?@morrSinkadus 6 марта 2018#@morr, а что с ошибкой в уведомлениях? уже несколько дней не могу зайти@Tengu 88, @morrTengu 88 6 марта 2018#Салют @Катаварэ!@Sinkadusmorr 6 марта 2018#@Tengu 88, никакие потерь данных нет. просто закончилось место и от этого всё упало.@the Sufferer, починил@Sinkadusspinosa 6 марта 2018#@morr, найс, что все работает.Как обновление новых комментариев перестанет отваливаться, будет вообще отлично.user#101659911 июля 2024#@morr, У меня все работает 🗿Seagoul11 июля 2024#morrнепрерывными логами об ошибке заспамило всё оставшееся свободное местоВот это анекдот Ну все работает и бог с ним.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@morr, порядок, какие-то потери важной информации есть?@morr@morr, а что с ошибкой в уведомлениях?уже несколько дней не могу зайти
@Tengu 88,@morr@Катаварэ!@Sinkadus@Tengu 88, никакие потерь данных нет. просто закончилось место и от этого всё упало.@the Sufferer, починил@Sinkadus@morr, найс, что все работает.Как обновление новых комментариев перестанет отваливаться, будет вообще отлично.
@morr,У меня все работает 🗿