Много текста не будет. Ещё я не уверен, что это подходящее место, но других не нашел. Думаю, что было бы неплохо добавить базу визуальных новелл и список в профиль
я не уверен, что это подходящее место, но других не нашел
Правильное место здесь: /forum/site/10586-pozhelaniya-po-saytu Но на ваш вопрос я могу ответить сам. Список тайтлов Шики копируется из единственного места: myanimelist.net/. Обратитесь к его администрации и если они возьмутся за работу, то список появится на Шики.
да, тот топик уже нашел. можно парсить с vndb.org, я считаю, что если сайт предназначен для аниме, то там и манги быть не должно, не хочется ещё больше его менять. вышеупомянутый имею в виду
Импорт даже с MAL вызывает постоянные головные боли. Например, до сих пор не решена проблема с новой системой жанров. Исходный код софта Шики находится на github. Вы вполне можете самостоятельно 1. Написать парсер с vndb.org 2. Ежедневно заниматься его поддержкой или наймете человека, который будет этим заниматься. 3. Разбираться за счет ваших личных средств с проблемами авторских прав и блокировкой. Как вы видите, ваш запрос удовлетворяется элементарно.
Но на ваш вопрос я могу ответить сам. Список тайтлов Шики копируется из единственного места: myanimelist.net/. Обратитесь к его администрации и если они возьмутся за работу, то список появится на Шики.
@S JohnИсходный код софта Шики находится на github. Вы вполне можете самостоятельно
1. Написать парсер с vndb.org
2. Ежедневно заниматься его поддержкой или наймете человека, который будет этим заниматься.
3. Разбираться за счет ваших личных средств с проблемами авторских прав и блокировкой.
Как вы видите, ваш запрос удовлетворяется элементарно.