1. Лоликон. Всё говорит о том, что он станет следующим хитом после ЛГБТ. 2. Показ несовершеннолетним взрослых образов и сцен. Как вы могли заметить, для доступа к Шикимори не требуется предъявление паспорта.
@MrZol, легче тогда объявить на сайте шариат,и все запретить... @S John, а если усложнить регистрацию и сделать зеркала не вариант ? Чем умышленно ломать сайт и делать из него чучело.
А любые усложнения регистрации отпугнут от сайта самую тупую, но при том самую многочисленную, часть аудитории.
Кроме того сайт исчезнет из разных поисков, в результате пропадет сам смысл его существования. Ну разве что ты готов платить за его посещение. Но даже если так, то таких найдется немного.
@S John, почему усложнение регистрации,создание зеркал итд , воспринимается людьми негативно , наоборот был бы больше профит. Ну многие сайты из тех же сайтов по манге не исчезли не смотря на сложную регистрацию.
@S John, что за бред. Люди заходят отметить прочитанное/просмотренное, поделиться своими эмоциями, поучаствовать в голосовании, найти что-то почитать/посмотреть. Я так вижу, бывают, конечно, приколы, но для меня это не цель, а стечение обстоятельств (неприятное). И да, на той же ридманге в комментариях такие "добрые беседы", что порой не уступают местным разборкам. Довелось наблюдать подобное (увы).
@S John, я просто не все комментарии на ридманге читала и читаю, поэтому и "порой". Хз, если человеку нравится троллить кого-то, то администрация каким боком? Тут таких товарищей хватает же.
@kost12000, ну ради этого тоже. Хз, мне голосования чаще нравятся, чем нет)
@Psychomorphosis, будет, типа, список избранных, которым дадут доступ к сокровенному?@Psychomorphosis@Роман Кушнир, не совсем. На Шики есть автоматическая роль "Ai Genres", туда можно впихнуть и хентай.@Psychomorphosis, что РКН с хентаем-то не поделил? Гейство же убрали, чё им ещё надо!? Или это просто паранойя нынешней администрации?@S John,@MrZol2. Показ несовершеннолетним взрослых образов и сцен. Как вы могли заметить, для доступа к Шикимори не требуется предъявление паспорта.
@IᏒ@iqddd, если судья возбудился значит противозаконно@IᏒ@MrZol, легче тогда объявить на сайте шариат,и все запретить...@S John, а если усложнить регистрацию и сделать зеркала не вариант ? Чем умышленно ломать сайт и делать из него чучело.@MrZol,@S John@IᏒ, чебурнет с белыми списками по памяти пророчат не первый годА любые усложнения регистрации отпугнут от сайта самую тупую, но при том самую многочисленную, часть аудитории.
@S John@IᏒ@S John, почему усложнение регистрации,создание зеркал итд , воспринимается людьми негативно , наоборот был бы больше профит.Ну многие сайты из тех же сайтов по манге не исчезли не смотря на сложную регистрацию.
@S John@kolisya@S John, что за бред. Люди заходят отметить прочитанное/просмотренное, поделиться своими эмоциями, поучаствовать в голосовании, найти что-то почитать/посмотреть. Я так вижу, бывают, конечно, приколы, но для меня это не цель, а стечение обстоятельств (неприятное).И да, на той же ридманге в комментариях такие "добрые беседы", что порой не уступают местным разборкам. Довелось наблюдать подобное (увы).
@S John,@kost12000@kolisya@kolisya,А я думал, похвалиться достижениями и поднять чсв.) Некоторые только ради овчинки смотрят.)
А Голосования это вообще рука лицо.
@kolisya@S John, я просто не все комментарии на ридманге читала и читаю, поэтому и "порой".Хз, если человеку нравится троллить кого-то, то администрация каким боком? Тут таких товарищей хватает же.
@kost12000, ну ради этого тоже.Хз, мне голосования чаще нравятся, чем нет)
@kost12000,@S John@kolisya,У меня отношение к турниру и к качеству коментов там , как к исекаям.)
@kost12000, ну тот турнир мне тоже мимо, против Клинка голосую и всё хд@kolisya@S John,@Barbaduk, спасибо тебе, Человек