Пазу и Ballast1 — пишут хорошие статьи и рецензии, выполняют свою работу ответственно.
S John — имеет сайт, многосторонне посвящённый аниме. В похожем ключе, что и первые, способствует культурному развитию "Шики".
Stannis — весьма активный модератор. Держит многие годы один из самых известных клубов, где пользователи играют в коллективные игры.
Polycarpez — написал более 1000 весьма подробных отзывов.
Капитан Дарвин — фактрурый пользователь, за которым чувствуется стиль. Ранее возглавлял Полицию Нравов на "Шики", но ныне отдел распустил.
Reijii — сделал хороший клуб, где проводятся аниме-турниры, сопровождаемые нередко оживлёнными дискуссиями.
Сиверко19 — мем-легенда, выпускает периодически небезынтересные коллекции.
ИР — не такая мем-легенда, как Сиверко, но часть "души" Шики. Сделал клуб, где выкладывает шутливые картинки на актуальные темы.
Русский кот — сделал яркий клуб, где перманентно пользователи общаются. Кажется, некоторые участники "Логова Кетьмена Кэтницкого" виделись в живую. Словом, клуб с богатой культурой.
Ходака — пользователь, чье имя стало нарицательным. Вот уже несколько лет он следит за комментариями в ленте работ Синкая, адресуя каждому несогласному столько текста, сколько бы хватило на солидный рассказ.
Лизочек — создает впечатление приличной девушки. Фактурна. Как бы то ни было, часто идет на контакт с пользователями, чем на деле развивает демократическое начало сайта.
Кусь — популизатор Сиверко. Узнаваемо шутит, да и сам производит мемы-шутейки. Кресло — брат Куся. Кралка — их сестра. Ермакофф — судя по всему, их отец.
П.С. всё это время я думал, что "Логово К. К" создал русский Кот. Оказывается, администратор оного — Eslancer, а Кот формально даже не числился в нём. Ладно. Исправлять не буду.
@Nakamuna Ora, да она меня с нихуя забанила, я так-то приличный пользователь шики@Epolih,@Fantom°S John — имеет сайт, многосторонне посвящённый аниме. В похожем ключе, что и первые, способствует культурному развитию "Шики".
Stannis — весьма активный модератор. Держит многие годы один из самых известных клубов, где пользователи играют в коллективные игры.
Polycarpez — написал более 1000 весьма подробных отзывов.
Капитан Дарвин — фактрурый пользователь, за которым чувствуется стиль. Ранее возглавлял Полицию Нравов на "Шики", но ныне отдел распустил.
Reijii — сделал хороший клуб, где проводятся аниме-турниры, сопровождаемые нередко оживлёнными дискуссиями.
Сиверко19 — мем-легенда, выпускает периодически небезынтересные коллекции.
ИР — не такая мем-легенда, как Сиверко, но часть "души" Шики. Сделал клуб, где выкладывает шутливые картинки на актуальные темы.
Русский кот — сделал яркий клуб, где перманентно пользователи общаются. Кажется, некоторые участники "Логова Кетьмена Кэтницкого" виделись в живую. Словом, клуб с богатой культурой.
Ходака — пользователь, чье имя стало нарицательным. Вот уже несколько лет он следит за комментариями в ленте работ Синкая, адресуя каждому несогласному столько текста, сколько бы хватило на солидный рассказ.
Лизочек — создает впечатление приличной девушки. Фактурна. Как бы то ни было, часто идет на контакт с пользователями, чем на деле развивает демократическое начало сайта.
Кусь — популизатор Сиверко. Узнаваемо шутит, да и сам производит мемы-шутейки.
Кресло — брат Куся.
Кралка — их сестра.
Ермакофф — судя по всему, их отец.
П.С. всё это время я думал, что "Логово К. К" создал русский Кот. Оказывается, администратор оного — Eslancer, а Кот формально даже не числился в нём. Ладно. Исправлять не буду.
@_Rikki_,@X_ISAGI_YOICHI_X,@Fantom°@Epolih, никто не забыл, осталось 3 месяца до возращения@X_ISAGI_YOICHI_Xяицюзеров. Шики создан для переписи крутыхяицпользователей.Ну переписали и дальше что? Давайте продолжать перепись?
@anime_expert,@Doнu@X_ISAGI_YOICHI_X, Мейбик тоже вернулся из бана раз.— всё указано в описании.
@dishik@Fantom°, могу посодействовать тебе@X_ISAGI_YOICHI_X, Ergenty - написал 1900+ отзывов@Aspidogaster, про разбежавшихся. Alex Minson в том числе, да? Олды всё ещё помнят его?@Aspidogaster@GregTheRipper, был, был такой!