Я молчал, но больше не могу. КАКОГО ХРЕНА?! При Морре вонючей сыноб***ной капчи, которую **й разберёшь и которую нужно ещё и не один раз вводить, не было! Ну какого лешего? Ладно бы при использовании каких-нибудь публичных впнов с подозрительными айпишниками. МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО ****Ь?!
@Anton Kudritsky, сплетен не знаю, оригинал поста не помню, но не так давно он передал проект под крыло нынешних админов. Можешь поискать новость если не лень, это было чуть раньше разрешения мата.
@ilyax2, у меня в любое время страницы прогружаются 1-3 секунды@Aegon Targārien@user#1016599, помирает@ilyax2@Aegon Targārien, это только по вечерам, днем он хорошо работает.@ilyax2@user#1016599, Когда админы перепишут его на язык программирования "Python".с 21:00 по 1:00 по МСК он всегда так тормозит.
@user#1016599@ilyax2,У меня он тормозит 24/7
@ilyax2@user#1016599, не повезло тебе с интернетом значит@user#1016599, Думаю тут еще зависит от региона, ибо есть и те у кого и днем и ночью не лагает.@user#1016599@ilyax2,Норм у меня все с интернетом
@ilyax2Стало: проверка на всем сайте, ещё капчу вводить надо.
Уж лучше бы оставили как есть, чесслово.
@Anton Kudritsky,@Anton Kudritsky@MaKeMaK, полностью поддерживаю). Раздражает неслабо)@MaKeMaK, а что с Морром кстати? Меня тут лет 8 почти не было@MaKeMaK@MaKeMaK@Anton Kudritsky, просто вуалировать над было культурно)0@Anton Kudritsky, сплетен не знаю, оригинал поста не помню, но не так давно он передал проект под крыло нынешних админов. Можешь поискать новость если не лень, это было чуть раньше разрешения мата.