Знаете, если защитник от ddos-атак сам вызывает эффект как от ddos-атаки, ТОЛЬКО КРУГЛОСУТОЧНО, то он нахуй никому не нужон. Заебало по минуте переход по каждой ссылке ждать. Когда сайт по часу-два лежал, а в остальное время летал, было гораздо лучше
P.S. Отвечать мне ничего не нужно, просто сделайте уже сайт нормальным
@каркуша, согласен это очень бесит@каркуша, тоже плюсую достала уже@каркуша, согласен!@каркуша, + а то бесит вводить капчу с телика@каркуша, ес@каркуша, согласна. Но администрация клала болт, видимо.@Midjourney@Хикки-тан, а почему нет?@Хикки-тан@Midjourney, странно простоP.S. Отвечать мне ничего не нужно, просто сделайте уже сайт нормальным
@Legovlas,@Кусь 🐾@Apc, у меня также было, пока я экономию трафика не выключил@Apc,Сайт вообще тупым стал, иногда даже страницы не открываются. Все настолько долго, что просто зависает все и нихуа не происходит
@faerd@Кусь 🐾, Я бы не сказал, что при Морре сайт сильно быстрее работал, но хотя б Ддос защита не раздражала.@ilyax2@Blue cat, с 21 00 по 1 00 - это норма. Тем более когда они сервера переписывают на новый движок.@medifh@ilyax2, у меня в любое время страницы прогружаются 1-3 секунды