картинки, которые используются еще где-либо на сайте не удаляются
а как определяется, что картинка где-то используется ? по наличию где-нибудь ббкода [image=xxxxx] или полной ссылки https://shikimori.org/system/user_images/original/29386/1184703.jpg ? или может по дате последнего запроса картинки ?
можно уточнить, картинка получает иммунитет только внутри таких комментов или по всему сайту ? то есть, если одна и та же картинка находится одновременно и в старом комменте в глубине топика, и в новом, то картинка останется на сайте или будет удалена ?
если картинка получает иммунитет по всему сайту, то можно сделать закрытый клуб и там наделать топиков/комментариев со всеми возможными айди картинок в результате все имеющиеся картинки перестанут удаляться
если картинка не получает иммунитет по всему сайту, то можно опять-таки понаделать комментариев со всеми возможными айди картинок и через полгода из сайта исчезнут все картинки
Вообщем скажите, что нужно сделать для того чтобы тему не удалили
Я просмотрел ваши топики на Шики, их было всего 4: 1-2. "Какое у вас самое любимое аниме?" - в 2-х версиях, хи-хи. 3. "Справедливые и несправедливые баны" 4. "Genshin impact"
Почему не было внимания? 1-2. Слишком базовый вопрос. 3. Обсуждение темы закрыто модератором, но перед этим активно обсуждалась. 4. Тоже обсуждалась, не активно скорее всего потому, что мало любителей, а те кто есть, обсуждают на специализированных форумах.
Некоторые темы могут удаляться модератором полностью из-за несоответствия правилам Шики, см. здесь: /forum/site/79042-pravila-sayta
Я кое-что забыл, автоматическая чистка в топиках на данный момент отключена. Понял это только сейчас, когда стал смотреть код. Оно раньше была включено, когда сайт жил на старом сервере, тогда место на диске практически закончилось. После переезда на новый сервер (год-полтора года назад) автоочистку топиков я отключил.
если картинка получает иммунитет по всему сайту, то можно сделать закрытый клуб и там наделать топиков/комментариев со всеми возможными айди картинок в результате все имеющиеся картинки перестанут удаляться
если картинка не получает иммунитет по всему сайту, то можно опять-таки понаделать комментариев со всеми возможными айди картинок и через полгода из сайта исчезнут все картинки
только картинки, загруженные автором комментария, картинки от других людей игнорируются. первоначально принадлежность пользователю не учитывалось, и после цитирования чужого комментария и затем удаления цитаты, чужая картинка стиралась. я это достаточно быстро пофиксил
можно уточнить, картинка получает иммунитет только внутри таких комментов или по всему сайту ? то есть, если одна и та же картинка находится одновременно и в старом комменте в глубине топика, и в новом, то картинка останется на сайте или будет удалена ?
@Oni Onii-chan, каждому комментарию даётся порядковый номер https://shikimori.org/comments/8562714 если не лень, можешь попробовать перелопатить их и узнать где так нафлудили
@Толстый Тролль[comment=8574951], Не, вообще чел, и 1 коммента в сутки - вполне себе достаточно может быть. (ибо возможность редактировать - сутки и держится. Понимаю конечно тебя, спамить с удалением комментов - не получится, но все равно, такая себе проблема, мне кажется... Да и никто ничего менять думаю не станет, так что причина твоего появление совсем уж странно выглядит) Как раз-таки раздувание этой ситуации и её освещение и приведет к обращению на нее внимания - "не желательного" человека, так сказать... @Толстый Тролль[comment=8575120], нет, я здесь останусь. (и булькать меня - вполне себе устраивает) @Толстый Тролль[comment=8575183], н-но... Но я уже смазку достал...
Странный ты короче. Атэншн вхорящая цундере какая-то прям... Да ну тебя...
@Seagoul, сайт удаляет картинки из комментариев по трём критериям:Когда год или полтора назад делал чистку, критерии были немного другие.
@HN71по наличию где-нибудь ббкода
[image=xxxxx]
или полной ссылкиhttps://shikimori.org/system/user_images/original/29386/1184703.jpg
?или может по дате последнего запроса картинки ?
то есть, если одна и та же картинка находится одновременно и в старом комменте в глубине топика, и в новом, то картинка останется на сайте или будет удалена ?
если картинка получает иммунитет по всему сайту, то можно сделать закрытый клуб и там наделать топиков/комментариев со всеми возможными айди картинок
в результате все имеющиеся картинки перестанут удаляться
@morrЯ просмотрел ваши топики на Шики, их было всего 4:
1-2. "Какое у вас самое любимое аниме?" - в 2-х версиях, хи-хи.
3. "Справедливые и несправедливые баны"
4. "Genshin impact"
Почему не было внимания?
1-2. Слишком базовый вопрос.
3. Обсуждение темы закрыто модератором, но перед этим активно обсуждалась.
4. Тоже обсуждалась, не активно скорее всего потому, что мало любителей, а те кто есть, обсуждают на специализированных форумах.
Некоторые темы могут удаляться модератором полностью из-за несоответствия правилам Шики, см. здесь: /forum/site/79042-pravila-sayta
по image/poster тегам в ббкодвм, прямые ссылки не учитываются
только картинки, загруженные автором комментария, картинки от других людей игнорируются. первоначально принадлежность пользователю не учитывалось, и после цитирования чужого комментария и затем удаления цитаты, чужая картинка стиралась. я это достаточно быстро пофиксил
проверяется по всей базе. останется.
Это для тех, кто ещё не заметил, что в базу массово начали добавлять вебки.
@HN71, можно у тебя узнать CSS код, чтобы сделать такое же избранное, как у тебя в профиле?@HN71@Соnnоisseur,дополнительно увеличил количество отображаемого избранного в настройках профиля
@HN71, большое спасибо!@HN71@morr, дай кому нибудь сделать описание у тайтла Lycoris RecoilЛикорис Рикоил. а то там драки под ковром, а нам казуалам непонятно, что за тайтл.пасиба.
@Oni Onii-chan, каждому комментарию даётся порядковый номерhttps://shikimori.org/comments/8562714
если не лень, можешь попробовать перелопатить их и узнать где так нафлудили
@Rumotamotenazhi@HN71, перелопатил./VusotaOblakov - этот пользователь у себя в профиле нафлудил на 60к комментариев.
@vln,@Dark Сat@Rumotamotenazhi, скриптик написал, щас на 1ккк нафлудит@VusotaOblakov@Rumotamotenazhi, тяжело назвать комментариями бесконечный спам смайликов@vln, придется больше месяца потратить на 1кк@Толстый Тролль[comment=8574888],@Толстый Тролль[comment=8574951], Не, вообще чел, и 1 коммента в сутки - вполне себе достаточно может быть. (ибо возможность редактировать - сутки и держится. Понимаю конечно тебя, спамить с удалением комментов - не получится, но все равно, такая себе проблема, мне кажется... Да и никто ничего менять думаю не станет, так что причина твоего появление совсем уж странно выглядит)Как раз-таки раздувание этой ситуации и её освещение и приведет к обращению на нее внимания - "не желательного" человека, так сказать...
@Толстый Тролль[comment=8575120], нет, я здесь останусь. (и булькать меня - вполне себе устраивает)@Толстый Тролль[comment=8575183], н-но... Но я уже смазку достал...Странный ты короче.
Атэншн вхорящая цундере какая-то прям...
Да ну тебя...
@Толстый Тролль[comment=8574888], раз в 3 секунды.Может еще ввести комментарии по платной подписке?@Maestro ErmakoffЯ просто таким вот образом менял картинку ачивки на свою:
.p-profiles .b-achievement[data-hint^='Военное'] .inner img {visibility: hidden;}
.p-profiles .b-achievement[data-hint^='Военное'] .inner .border {border-color: black !important}
.p-profiles .b-achievement[data-hint^='Военное'] .inner:after {
display: block;
content: '';
background: url(cdn.bhdw.net/im/remiliya-skarlet-oboi-21192_w635.webp);
background-size: cover;
background-repeat: no-repeat;
width: 100%;
height: 100%;
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
visibility: visible !important;
z-index: -1;
}
и теперь у них обводка чёрная...
@🇷Ϻ🇩border-color: black - замени блэк на...
от сюда, к примеру любой можешь взять: htmlcolorcodes.com
как пример: border-color: #DB03B6!important;
На будущее - с таким сюда: /clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta