- Обновлены стили почти на каждой странице: заголовки, отступы, выравнивания текста, цвета и т.д.
- Новое верхнее меню: полностью изменён внешний вид, многие элементы сделаны в виде раскрывающегося меню, по наведению на самого себя отображаются быстрые ссылки на разные страницы профиля.
- Обновление профиля: появились 4 графика с различной статистикой о вашем списке ани
ме или манге, а так же об активности ... пополнения списка. Какие-то элементы со страницы пропали совсем, какие-то переместились на новые позиции. Добавились вкладки комментариев, правок иобзоров(чтуь поже). - График активности в профиле отображает время, потраченное на просмотр аниме (или на чтение манги для манги).
Расчитывается он исходя из ваших изменений списка за всё время с момента регистрации (точка старта может быть изменена в настройках) - общий интервал времени разбивается на 42 равных отрезка (столько столбиков нужного размер на страницу в ширину влезает) и по каждому из отрезков на графике рисуется столбик. Минимальный размер отрезка сутки - если вы зарегистрировались недавно, то заполнен график будет не полностью, а максимальный размер - сколько получится, до нескольких недель для тех, кто пользуются сайтом давно.
Данные о затраченном времени берутся из отметок о просмотре числа эпизодов и отметок о полном просмотре, отсеивая случаи импорта списка или случае массового заполнения списка, когда добавлено очень много за раз.аниме+манга.В дальнейшем пожалуй надо будет объединить активность по аниме и манге в один общий график - Настройки сообщений объединены с настройками профиля
- Настройка отображения основного языка названий аниме и манги - русское/английское.
- Настройка отображения основного языка названий жанров и типов аниме и манги - русское/английское.
- Настройка отображения наличия аниме в собственном списке в каталоге аниме и манги. По умолчанию отключено, работает аналогично календарю - подсвечивает голубой рамкой. Стиль рамки чуть поменял, сделав более контрастным.
- Некоторым сильно не нравится бесконечная прокрутка в каталоге аниме и манги - теперь это отключается настройкой.
- В каталоге аниме и манги добавлены сортировки по числу эпизодов.
- В каталоге аниме и манги сортировать теперь можно не только по клику на сортировку в меню, но и по клику на заголовок таблицы с самом списке.
- Группы переименованы в клубы.
- Чуть доработана страница со списком аниме-студий и добавлена в верхнее меню к аниме. Раньше её наверное почти никто и не видел, ссылка на страницу была лишь с карты сайта.
- На главной странице в правом меню теперь отображаются последние комментарии в
группахклубах, два последних изменения в вашем списке, и ещё несколько ссылок на разные страницы. - Рекомендации аниме теперь работают лучше - с ростом числа пользователей усилил критерии выборки, в результате подборка рекоменадаций должна стать более релевантной. Я надеюсь. Манги это тоже коснулось, но совсем чуть-чуть - по-прежнему слишком мало пользователей имеют заполненные списки манги с оценками.
- В избранное теперь можно добавлять режиссёров, мангак, сейю. Максимальное число избранных аниме/манги/персонажей чуть увеличено.
- Тултипы позиционируются лучше - стараются по возможности влезть в экран не только по горизонтали, но и по вертикали.
- У аниме и манги в блоке "связанные аниме" появился пункт "Вся хронология", по клику на который отображаются все связанные аниме.
- На странице "О сайте" теперь есть комментарии, там же отображаются авторы рецензий (рецензиям в следующем обновлении будет уделено ещё немного люви).
- В файлах вычищены все ссылки на btjunkie.org - трекер давно умер. Взамен добавлены ссылки на результаты поиска по тошокану и рутрекеру.
Пожалуй, это всё, что я сейчас смог вспомнить о сделанном.
Возможно, сегодня вечером у вас сайт будет регулярно тормозить - это временно, пройдёт.
@Razgildai, да, эту ошибку я тоже поправил@Razgildai@morr, спасибо огромное ^^@morr, Шикарно *_*@morr, спасибо. все крутоНо мне кажеться, что "думать" сайт стал дольше... хотя возможно ошибаюсь)
@morr, чувак, ты крут>В избранное теперь можно добавлять режиссёров, мангак, сейю. Максимальное число избранных аниме/манги/персонажей чуть увеличено.
За режиссеров спасибо, дождался)
А вот увеличение макс. числа оных - решение неоднозначное. С одной стороны, можно запихнуть тех, кто туда не влез, с другой - как много не сделай все равно мало будет.
P.S. Напоследок - два "Ура".
1)УРА! У меня в Избранном Маэда Дзюн! Как долго я этого ждал!
2)УРА! Приписка "Beta" в названии сайта исчезло. Король умер, да здравствует Король!
P. P. S. А людей, участвующих в создании опенингов и эндингов так и нельзя добавлять(
На будущее)
@morr, Молодец, обнова нравится@morr, Раз уж так много всего появилось на главной страницы профиля, хотелось бы написать просмотренные серии где нибудь. Чтобы определить много посмотрел или нет. А то по количеству тайтлов не скажешь, а чтобы серии посмотреть надо открывать его список. И да, жду для обзоров пунктик)Ещё раз спасибо за обновление)
@morr, спасибо за хронологию, удобно.А вот почему у многих оценки не стоят в манге..мб потому, что в наличие есть не вся манга?
Хотелось бы по-быстрее функцию добавления манг, которых нет на Мале+чтоб редактить уже имеющиеся можно было (кол-во глав там и тэ.дэ.) =)
А то записывать на листочке, как то не тру
Возможность менять картинку и число эпизодов добавлю.
@PRIVA@morr@morr@morr, ну про аниме я ничего не говорила, оно как раз таки, в большинстве своем есть. А вот с мангой другое дело. Взять ту же мангу, которую наши с корейского переводят и которая недоступна в анлейте, было б замечательно иметь возможность ее добавить.Ну что ж, буду ждать. Во всем остальном сайт мне очень нравится=)
@kaktyc88, я не понял. можно поподробнее?@TryAbsinthe, починил@kaktyc88@morr, plasmon.rghost.ru/40731720/image.png вот эта полосочка раньше делилась на зелёный и красный цвета, было намного удобней. С:Просьба вернуть, или хотябы сделать возможным самому выбирать из 2 вариантов, нового и старого. :3
@morr@kaktyc88, на счёт старого варианта обещать сейчас не буду, но возможность выбрать другие цветовые схемы графиков и верхних полосочек в профиле будет.@morr,А, это и так уже сделали, соори не заметил
@morr@bol, нет, это ошибка. число увеличено, но на 1-3 штуки. то, что сейчас, это я где-то накосячил. поправлю.