morr1 557 3 апреля 2013Топик страницы с календарём.КомментарииСкрыть 1537 комментариевПоказать 1537 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1537 комментариевAnime_new.ru 5 мая 2024#В календаре не отображаются все анимеkozarukot17 мая 2024#Что с календарём случилось? Не показывает часть аниме, которые должны выйти на этой неделе, но показывает их, если смотреть на дату через неделю.DaV1nchik 5 июня 2024#че за нафиг,почему реинкарнация в вс то есть то ее нету?Lyusi Lyusi219 июня 2024#Ураааа хвост феи 7 июляPariah20 июля 2024#Раздел "УЖЕ ДОЛЖНО БЫЛО ВЫЙТИ" заглючил. Какая-то порнушка там уже неделю висит вместо нескольких часов.Нэму30 августа 2024#Аниме смотрю 10 лет, для меня аниме не скатилось@Роман Кушнир, @Са-чанРоман Кушнир30 августа 2024#@Нэму, так все правильно, ты смотришь с того времени, когда оно уже успело скатиться. То, что мертво, как известно, умереть не может.@НэмуНэму30 августа 2024#@Роман Кушнир, я, начало смотреть 2014 году, я смотрела только наруто, другие аниме начало смотреть 2015 году@Роман КушнирСа-чан30 августа 2024#@Нэму, для меня тоже.@Нэму, @Роман КушнирНэму30 августа 2024#@Са-чан, Роман Кушнир30 августа 2024#@Нэму, вот видишь, все, как я сказал: к 15-му году аниме уже скатилось в исейкащину, поэтому ты и не могла заметить, как оно скатывается.@НэмуНэму30 августа 2024#@Роман Кушнир, ладно, я сама тоже жалуюсь на исекаи, на гаремы я не жалуюсь смотрю мужской гарем и женский@Са-чан, @Роман КушнирСа-чан30 августа 2024#@Нэму, я тоже смотрю.@Роман КушнирРоман Кушнир30 августа 2024#@Нэму, ты не можешь оценить насколько скатилось аниме, если ты смотришь гаремники — самое дно индустрии.Са-чандля меня тожеСа-чаня тоже смотрюОбрати уже внимание на паренька, у вас явно много общего.@Са-чан, @НэмуСа-чан30 августа 2024#@Роман Кушнир, уже обратила, спасибо.Нэму30 августа 2024#@Роман Кушнир, я смотрю разные жанры@Са-чанСа-чан31 августа 2024#@Нэму, я тоже.@ДѣйсонъYoshkin29 сентября 2024#М-да, осенний сезон похоже полностью проскипаю, буквально ничего толкового не выходит... Дѣйсонъ30 сентября 2024#@Са-чан, са чан скинь нюдсы в лс пж пжTeku Bl 6 ноября 2024#ГауназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Роман Кушнир,@Са-чан@Нэму, так все правильно, ты смотришь с того времени, когда оно уже успело скатиться. То, что мертво, как известно, умереть не может.@Нэму@Роман Кушнир, я, начало смотреть 2014 году, я смотрела только наруто, другие аниме начало смотреть 2015 году@Роман Кушнир@Нэму, для меня тоже.@Нэму,@Роман Кушнир@Са-чан,@Нэму, вот видишь, все, как я сказал: к 15-му году аниме уже скатилось в исейкащину, поэтому ты и не могла заметить, как оно скатывается.@Нэму@Роман Кушнир, ладно, я сама тоже жалуюсь на исекаи, на гаремы я не жалуюсь смотрю мужской гарем и женский@Са-чан,@Роман Кушнир@Нэму, я тоже смотрю.@Роман Кушнир@Нэму, ты не можешь оценить насколько скатилось аниме, если ты смотришь гаремники — самое дно индустрии.@Са-чан,@Нэму@Роман Кушнир, уже обратила, спасибо.@Роман Кушнир, я смотрю разные жанры@Са-чан@Нэму, я тоже.@Дѣйсонъ@Са-чан, са чан скинь нюдсы в лс пж пж