NasuVers19 60828 сентября 2015Исходя из названия оффтопа, понятно, что оффтоп здесь ведется на тему visual novel.Обсуждайте вн, обсуждайте новости вн, обсуждайте сюжет того, что сейчас читаете, под спойлером желательно.Запретов нет.КомментарииСкрыть 19588 комментариевПоказать 19588 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 19588 комментариевDarya Zlyuka21 сентября 2024#У меня такой вопрос, где можно скачать "Когда плачут чайки" с озвучкой и графикой для компа ? @НaгибaтopНaгибaтop21 сентября 2024#@Darya Zlyuka, В интернете @Darya ZlyukaDarya Zlyuka21 сентября 2024#@Нaгибaтop, это и так ясно, я имела ввиду на каком сайтеDarya Zlyuka23 сентября 2024#@Coolerbox[comment=10975227], спасибо уже не надо, все скачалаN0madX20 октября 2024#@InsaneChronos, здравствуйте InsaneChronos, можете пояснить в чем заключается технологичность и интересность Зайчика@InsaneChronosInsaneChronos21 октября 2024#@N0madX, могу.@N0madXN0madX23 октября 2024#@InsaneChronos, ну и где?@InsaneChronos, @воскресло снаружи 🎃Amanecer М23 октября 2024#Mikhail.KP.S Факты и детальные объяснения скоро выложу.Ждём всем аулом)InsaneChronos23 октября 2024#@N0madX, где-то.@N0madXN0madX25 октября 2024#@InsaneChronos, Ждём всем аулом)@InsaneChronosвоскресло снаружи 🎃25 октября 2024#@N0madX, Пояснит, как только допереведёт новеллуInsaneChronos26 октября 2024#@N0madX, зачем? Не верьте чужим словам: сами почитайте и сделайте личный вывод.@N0madXN0madX26 октября 2024#@InsaneChronos, я как раз таки читал, поэтому и спрашиваю@InsaneChronosInsaneChronos26 октября 2024#@N0madX, ну так если читал, зачем спрашиваешь?Nexit26 октября 2024#Saya no Uta ван лав. Я все сказал)@непоталь, @ShiroShuraнепоталь26 октября 2024#@Nexit, Саунды там действительно шикарныеShiroShura 1 ноября 2024#@Nexit, лоли рейп там действительно шикарныйOcean Man30 ноября 2024#Напомните название новеллы, где главный герой перепутал свой дипломат с дипломатом киллера и вместо него отправился на задание.@SoliloquistSoliloquist 1 декабря 2024#@Ocean Man, напоминает HEARTWORK -Symphony of Destruction-@Ocean ManOcean Man 1 декабря 2024#@Soliloquist, оно, благодарю.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нaгибaтop@Darya Zlyuka,В интернете
@Darya Zlyuka@Нaгибaтop, это и так ясно, я имела ввиду на каком сайте@Coolerbox[comment=10975227], спасибо уже не надо, все скачала@InsaneChronos, здравствуйте InsaneChronos, можете пояснить в чем заключается технологичность и интересность Зайчика@InsaneChronos@N0madX, могу.@N0madX@InsaneChronos, ну и где?@InsaneChronos,@воскресло снаружи 🎃@N0madX, где-то.@N0madX@InsaneChronos, Ждём всем аулом)@InsaneChronos@N0madX, Пояснит, как только допереведёт новеллу@N0madX, зачем? Не верьте чужим словам: сами почитайте и сделайте личный вывод.@N0madX@InsaneChronos, я как раз таки читал, поэтому и спрашиваю@InsaneChronos@N0madX, ну так если читал, зачем спрашиваешь?@непоталь,@ShiroShura@Nexit, Саунды там действительно шикарные@Nexit, лоли рейп там действительно шикарный@Soliloquist@Ocean Man, напоминает HEARTWORK -Symphony of Destruction-@Ocean Man@Soliloquist, оно, благодарю.