Исходя из названия оффтопа, понятно, что оффтоп здесь ведется на тему visual novel. Обсуждайте вн, обсуждайте новости вн, обсуждайте сюжет того, что сейчас читаете, под спойлером желательно. Запретов нет.
@TetundZet, Даже если бы я купил её, то скачать на свой ПК смогу только потом. Юзу и Рюджинкс вполне себе хорошо запускают Тсукихиме и Ночь Ведьм, так что в случае чего просто отмотаю в ПК версии туда, докуда дочитал уже сейчас
плюсом у меня и так есть свитч, но париться с иностранными валютами и покупкой кодов после свинского отключения рушопа нинкой не особо хочется
@TetundZet, В рюджинксе даже после установки патча сразу после лого игры вылетало (хотя Тсукихиме там прекрасно шёл). Скачал и настроил Юзу, вот в нём и прохожу.
1920x1080 Бедная Аоко из персонажа всё больше превращается в ходячий гэг но вспоминая её версию из Тсукихиме, трансформация всё же действительно прошла успешно, существующий только ради смешных спрайтов
@understanding, И?Я его видел тоже. Какое отношение это имеет к вышедшему только что патчу,над которым фанаты годы работали?@understanding@TetundZet, никакого 🤓 я просто сказала что уже читала и игра то ещё редкостное гно@TetundZet@understanding, Ну я ж говорю, импотенция.@understanding@TetundZet, у насу@TetundZet@understanding, Не, у него норм всё. Зад незащищён.Время наконец отдохнуть от чтения Тсукихиме
@TetundZet,@Redyska@tovng, Так-то в стиме выходит 13.@tovng, ты на телефоне проходишь?💀@tovng@TetundZet, ну трындец, снова читать@Redyska, Качаю мобильным интернетом и переношу на ПК. Сейчас переезжаем, так что интернет подключен будет только уже там@TetundZet@tovng, Зачем тебе свитч версия,если стим версия выйдет скоро?@tovng@TetundZet, Даже если бы я купил её, то скачать на свой ПК смогу только потом. Юзу и Рюджинкс вполне себе хорошо запускают Тсукихиме и Ночь Ведьм, так что в случае чего просто отмотаю в ПК версии туда, докуда дочитал уже сейчас@TetundZet@tovng, Кстати у меня юзу почему-то вылетает. Рюджинкс норм.@tovng@TetundZet, В рюджинксе даже после установки патча сразу после лого игры вылетало (хотя Тсукихиме там прекрасно шёл). Скачал и настроил Юзу, вот в нём и прохожу.@TetundZet@tovng, Магия. У меня юзу и махо и цуки запускал,но потом через некоторое время падал. Рюджинкс стабильный наоборот.Бедная Аоко из персонажа всё больше превращается в ходячий гэг но вспоминая её версию из Тсукихиме, трансформация всё же действительно прошла успешно, существующий только ради смешных спрайтов
@TetundZet@tovng,@TetundZet, а я ведь говорил@Enimant@Redyska, фу, стырил пикчу