Помогите пожалуйста Уже довольно давно ищу новеллы по Рандеву с жизнью и Раю Грисайи, а результата нет. Можно на любом языке, главное чтобы руты всех персонажей были) Давно хочу пройти их ради этих прелестных особ - кто знает откуда можно скачать отпишитесь пожалуйста
Комментарии
Твой комментарий
@Валери Тян, nyaa.si/?f=0&c=6_2&q=Date+A+Livesukebei.nyaa.si/?f=0&c=1_3&q=Grisaia
@Валери Сенпай,@Юрий Лукьянов,@Avaaren@Minakami Yuki, огромное спасибо, не знаю как благодарить)))@Zaharus Dominantus@Валери Тян, берёшь, благодаришь, всё легко@Валери Сенпай@Zaharus Dominantus, я их с февраля искала, а везде одни вирусы и демо-версии@Minakami Yuki, а там везде, вроде, только англ язык,,есть на русском??@ThyEmeraldMoon@Юрий Лукьянов, нет@Minakami Yuki, Оттуда невозможно скачать. Там раздача мертва, качает 3 кб/с ))@Валери Сенпай@Валери Тян,Привет.
Сейчас сенсей все объяснит
Новеллы можно качать тут:
(на англ и японском) erogedownload.com/downloads/
(на русском/англ/японском) rutracker.org/forum/viewforum.php?f=900
Покупать на mangagamer.com
Не покупать в Steam ибо там только урезанные "детские" версии
Лично я рекомендую Koihime Musou (по Троецарствию, супер история, комедия), Шафл (Shuffle! - комедия), Cho Dengeki Striker (комедия), Eroge! ~Sex and Games Make Sexy Games~ (комедия), Majikoi (Maji de Watashi ni Koishinasai!) (комедия), euphoria (Эйфория реально жесть, супер жесть)
База данных Визуальных Новелл на vndb.org
Ну вот и все
@NasuVers@Avaaren, спасибо большое:3@KA3AHOBA,Дополню вот это:Не покупать в Steam ибо там только урезанные "детские" версии
Покупать если разработчики предоставляют фулл ресторейшен ну или просто 18+ патч бесплатно
Ну или если вн изначально(в оригинальной японке) не содержит хконтента:tokyo babel, himawari, steins gate, steins gate 0 и т.д.