26
Хотел спросить совета, может подскажет кто нормальную японскую ранобэ или их в природе не существует? Я пытался читать и САО и Повелитель, но честно скажу всё что связано с "Исекай" - редкостное говно, обычно МСное(Марти Сьюшное), аж читать противно, сразу видно пишет задрот, который игры проходит в режиме Бог!
Комментарии
Твой комментарий
@16, Хочется именно, чтобы была боевка, но в этом жанре я вижу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Мэри Сью и Пэги Сью, а нормального нет, хотя бы на уровне сёнен манги!@Денис_@liammcmanly, ну как я написал это дело вкуса моё дело предложить а тебе решать и ещё глаза могут хорошо тебя подвести@Девочка Трап, тогда будет без мозга и сможет читать иссекай гаремники@liammcmanly, путешествие кино@liammcmanly, оверлорд, тот ещё редкостный кал, который нужно ещё поискать надоА теме: Буря Вооружении и Буря Звёздный Войны, Освободить ведьму, Абсолютный выбор, Библиотека небесного пути Смерть от меня никак не отстанет.
@liammcmanly, повелителя читают не ради ГГ или его НПС же, впрочем если тебе нужна боёвка то да, не то произведение.Могу посоветовать All You Need Is Kill, Kuitsume Youhei no Gensou Kitan
@liammcmanly, Сложно что-то посоветовать не увидев твои оценки и предпочтения, но по своим вкусам Пустую шкатулку и Что ты будешь делать во время апокалипсиса? могу посоветовать.@liammcmanly, не большой эксперт в ранобэ, но как же бесподобное[ranobe=5249]NHK[/ranobe]? удивлен, что никто его не упомянул. Another тоже заслуживает внимания.бтв, то, что я сейчас сделал, можно считать некропостингом? или нормально?
@Ufyan@Battle_Programmer, Да ладно, по любому найдутся те, кто ищет чтива на недельку, а на счёт НХК ты прав, история одна на миллион.@liammcmanly, Ginga Eiyuu Densetsu. Переведено правда преступно мало@Хлебовская@liammcmanly,Легенда о героях Галактики.
Если не смотрел аниме и хочется именно ранобэ то можно прочитать.
@Mokkoriman, а есть что-то полностью переведённое?@KillerPussy@Warui Nobbu, да, лучшее ранобэ на свете. Последний серафим@Хлебовская@KillerPussy, но Серафим это манга, не?@KillerPussy@Warui Nobbu, не совсем, автор серафима популярный ранобэ писака и серафим сразу задумывался, как манга и ранобэ приквел сразу.@Хлебовская@KillerPussy, ясно, мб почитаю@liammcmanly советую послушать аудиокнигу Ватари Ватару и Сагара Со - Богиня Отбросов и Золотой монеты