За перевод текста отвечают более, чем 10 различных бесплатных переводчиков, в том числе Google, Deepl, Papago и другие, а также несколько платных сервисов, требующих активационного ключа, и автономных, требующие наличия их движка на пк (Автономные оффлайн переводчики не работают с русским языком, если Вы знаете хороший рабочий оффлайн переводчик на ПК, напишите мне или напрямую автору программы).
Переводчик способен привязываться к играм, а также может быть настроен пользователем от начала и до конца.
Весь интерфейс переведен на русский язык лично мной, Кирпичём Красным.
Также позже будет большой видео-обзор функций и настроек программы.
Ссылка на официальную страницу на GitHub: github.com/HIllya51/LunaTranslator
Также можно задать вопрос в русскоязычных сообществах:
VK: vk.com/lunatranslator
Telegram: t.me/LunaTranslator
Вся актуальная информация по обновлениям также будет там.
Также мы ищем людей, хорошо знающих английский язык для помощи в переводе интерфейса программы, а также инструкции на гитхабе. Написать можно мне или напрямую автору программы на гитхабе.
@Полезный Мусор, Нет. Когда понадобится подобная программа попробую.@Blackjazz, желательно - да. хоть этот движок ocr шикарен, но все же не всегомогущ. я могу показать, какой ад творится, если выделить много грязного фона с всышками и всякими эффектами, но не хочу мучить никого из вас. единственное, я сейчас создаю фиксы для инглиша, чтобы не было мусорных символоввот похожий проект от русского разработчика, пользуйтесь, хорошая прога.
@гocт@Aradia, я знаю как найти, но я тебе не скажу, сам ищи@Aradia@гocт, нашел а он бесплатный только 2 часа@гocт@Aradia, я думал его на анроиде нет@Lectess32@Swyzen, ты чо браузером не умеешь пользоваться@Swyzen@Lectess32, Нашел бы решение - не спрашивал@Lectess32@Swyzen, дружище ты можешь абсолютно любую страницу в интернете добавить в своё избранное. Вот алгоритм действий для гугл хром:ПК:
Как создать закладку
Откройте браузер Chrome на компьютере.
Перейдите на нужный сайт.
Справа от адресной строки нажмите на значок звездочки Добавить страницу в закладки.
Андроид:
Как создать закладку
Откройте браузер Chrome Chrome на устройстве Android.
Перейдите на нужный сайт.
Справа от адресной строки нажмите на значок "Ещё" Ещёзатем"Закладка" Добавить страницу в закладки.
Айос:
Как создать закладку
Откройте приложение Chrome Chrome на устройстве iPhone или iPad.
Перейдите на сайт, который вы часто посещаете или хотите сохранить на будущее.
Нажмите на значок "Ещё" Ещё>"Добавить в закладки" Добавить страницу в закладки.
support.google.com/chrome/answer/188842
@Swyzen@Lectess32, Я спрашивал про форум Шикимори. Стоп. Тебе 14 лет? Тогда мимо, извини, что побеспокоил@Lectess32,@ebalonkaw@Swyzen, как у тебя все сложно. дело твоё@Swyzen, эйlunatranslator.xyz/Github/LunaTranslator
lunatranslator.xyz/Github/LunaHook
lunatranslator.xyz/posts/1809906074661158912