"Saya no uta" Идеально подходит под твои требования, прохождение на все концовки займет не больше 8 часов, прекрасные ostы и отлично вписывается в твои жанровые предпочтения, а саунд просто сказка
К выше упомянутому Феномену (Phenomeno) добавлю Зайчика (Tiny Bunny), Макну Грамуру (Mhakna Gramura) и Jouka no Monshou (фанфик по Эквилибриуму от Уробучи).
@DarkEmperor666, я в курсе)) Выйдет)) Так-то и Феномено огрызок)) @HaPPyyMon, зачем ты советуешь этот беспонтовый океан воды с островами пластикового мусора в нём?
@MarikonnnИдеально подходит под твои требования, прохождение на все концовки займет не больше 8 часов, прекрасные ostы и отлично вписывается в твои жанровые предпочтения, а саунд просто сказка
@Marikonnn@Marikonnn, Если ты телка то я тебе гарантирую хорошо проведенное время, если не понравиться скину тебе деньги на карту@DarkEmperor666, уже пройдена, реально годно@G3nKai, сорян, я просто визуальный чайник@DarkEmperor666@Marikonnn, Да он просто жмых поросячий, новелл до 10 часов полно и хороших тоже@Marikonnn@DarkEmperor666, кстати о коротких новеллах, могу посоветовать мрачную "За хвостом"@DarkEmperor666@Marikonnn, Ну так уложи меня к себе на коленочки и почитай новеллу@Marikonnn@DarkEmperor666,@DarkEmperor666@InsaneChronos, "Зайчик" еще не вышел полностью@InsaneChronosWhen They Cry, если что
@InsaneChronos@DarkEmperor666, я в курсе)) Выйдет)) Так-то и Феномено огрызок))@HaPPyyMon, зачем ты советуешь этот беспонтовый океан воды с островами пластикового мусора в нём?@Хлебовская,@G3nKai,@Влад (не вампир)@InsaneChronos, в Кекадах есть Мион, другой повод читать Цикады я не вижу@InsaneChronos, bruh@InsaneChronos, bruh@Marikonnn, Атанаси / Athanasy и детектив и ужастик, все как просил