Ну... когда ни будь я пойму человеков которые считают шедевром скрещивание на тяп ляп двух банальных и уйму раз пережеванных сюжетов обмен телами и путешествие во времени
• Графика, хорошая, множество очень красивых кадров
• Музыка, есть, на этом всё, для Синкая - крайне слабо
• Персонажи... их нет, совершенно не интересные, банальные болванчики, которых даже не особо старались раскрыть, как им можно сопереживать? я не понимаю
• Сюжет, ну тут плохо буквально все, начиная с концепта, родившегося по принципу смешения осла с козлом, реализацией, где ни одна из основ не была не то что нормально раскрыта, но даже не была нормально прописана, логики с трупом которой которой какие только непотребства не творили на протяжении тайтла, да еще и никакого намека на смысл в этом произведении, нет
Один раз посмотреть, можно, особо чувствительным может даже понравится, но завышать ожидание перед просмотром, не стоит
• Графика, хорошая, множество очень красивых кадров
• Музыка, есть, на этом всё, для Синкая - крайне слабо