@wefal, у западной анимации другая традиция. Там стараются уровень анимации делать ровным на 1 секунду времени. Это добавляет плавности, старые диснеевские мульты поэтому такой сказочный эффект имели, что погружали в сцену целиком. Японцы же изначально существовали в ограниченных рамках бюджетов и времени на отрисовку движений, поэтому больший упор делали на выразительность и анимацию отдельных моментов сцены. Это даёт динамику при просмотре, а недостающие кадры дорисовывает мозг. Та же сакуга на фоне статичных кадров воспринимается с восхищением потому, что у зрителя от недорисованных движений возгткает ощущение еще большей динамики, как будто персонажи движутся настолько быстро, что художник торопится изложить фантазию на бумагу/экран планшета.
В целом хорошо. Мне фильм даже помог полюбить данную арку. Я читал давно и запомнил арку Резе плохо, та же арка охотников на демонов мне больше запомнилась Но сейчас после фильма и второй части манги начинаешь ценить Резе. Ждем и верим во второй сезон теперь 1146x816
@Leonid™, Западная анимация одним словам говно. Это кстати и про игры сказать можно. Японские игры от Запада слишком сильно отличаются. Женские и мужские персы выглядят брутально и миловидно в Японских, а вот в западных будто их от трахали в зад.
Тоже самое и в мультиках и аниме, в мультах они на укуренных похожи. И там не одна плавность не спасет адекватность. А в аниме миловидно и брутально. У запада эмоции не получаются, там они под касечком ходят, песенки поют
@Aлeкcaндрoвич, проблема в том, что эти заshitники несут какой-то внеземной бред касательно других аниме и первого сезона маг битвы. Я всей душой люблю первый сезон жжк, за анимацию, хореографию, опенинги и эндинги, считаю, что Пак должен был оставаться в кресле режиссёра и дальше. Во втором сезоне похерили всё мною перечисленное. Мало того, я ни один бой из второго сезона не пересматривал, что не скажешь о первом, каждый бой из которого я знаю наизусть. Фанаты маппы новой волны ненавидят Пака, а причины смехотворные: плохой композитинг, фиговый постпродакшен и тому подобная ересь. блт, я даже не знаю что это, вам реально в кайф сидеть с лупой у монитора и разглядывать эти детали, которые на самом деле даже не видны. Пацаны, вы лучше работу себе найдите. Какое значение имеет ваш пердёж в кулак, если конечный продукт выглядит отлично, а на производственные проблемы не насрать только 2.5 челам. И смешно слышать от них о проблемах с производством, когда они сами боготворят второй сезон) Ах да, это же ещё не всё, они и к Юфотейбл лезут. Как то увидел на ютубе видео одного чела, в котором он реально сравнивал КРД с вторым сезоном маг битвы и моб психо 100. Все его аргументы исходили из того, что он с лупой сидел у монитора и разглядывал пиксели Танджиро... Ещё чё то было про то, что анимация в Мобе плавнее, чем в Фейте. Да, спасибо чел, удивил, аниме с 0 детализацией и отсутствием теней, почему то выглядит плавнее, чем аниме, один фрейм из которого дороже всех аниме от Пьеррот. Может скажем ему, что добиться плавности как в мобе с подобной детализацией, как Фейта, не очень то легко? Самое смешное это то, что в фейте и так качественная анимация
Та же сакуга на фоне статичных кадров воспринимается с восхищением потому, что у зрителя от недорисованных движений возгткает ощущение еще большей динамики, как будто персонажи движутся настолько быстро, что художник торопится изложить фантазию на бумагу/экран планшета.
С ванпачменом это не работает Там даже бутылка водки не помогает Там настолько все фигово
@wefal, ванпанч в этом плане только 1 сезон показателен, да) Там только упоротые фанаты типа меня могут усмотреть хоть что-то хорошее, вроде "о, Орочи прикольно нарисовали! о, с контурами поработали, как в Нищебоге!"
плохой композитинг, фиговый постпродакшен и тому подобная ересь. блт, я даже не знаю что это, вам реально в кайф сидеть с лупой у монитора и разглядывать эти детали, которые на самом деле даже не видны
если ты их не видишь, то это не значит что их нету, лул, прикинь, но проблемы с композитингом бросаются в глаза и их даже с лупой высматривать не надо
В цифре (в хорошем качестве) уже пару дней появилась же, хоть где-то можно глянуть и чтоб озвучка сносная была или мне губу закатать (спасибо лицензии) ?
Ты навешиваешь один визуальный компонент на всю сцену, которую ты упомянул.
в случае сцены аки вс резе это к сожалению композ проблема, потому что бэки настолько плохо качества что даже под блюром их всратость видно и она бросается в глаза, а сиджи огонек даже упоминать не хочется
Сиджи-огонёк визуально не выбивается из всего окружения, хоть и заметен. Есть с чем сравнивать. Уж тем более в сцене и полно 2д-анимации огня, и закомпожена она хорошо.
если это та самая обучлака блендера, про которую кое кто бухтел, то надо выгонять тех кто учил делать это и нанимать новых
Насколько я знаю, именно из Маппы никто не учил Коуки Фудзимото использовать блендер, потому что он начал его применять ещё во "Фрирен". И тут я конечно с тобой соглашусь, уровень композитинга различается весомо. Всё-таки Ито не Фушихара.
Насколько я знаю, именно из Маппы никто не учил Коуки Фудзимото использовать блендер, потому что он начал его применять ещё во "Фрирен". И тут я конечно с тобой соглашусь, уровень композитинга различается весомо. Всё-таки Ито не Фушихара.
тогда не надо было ему давать использовать блендер. Но Коуки же только аниматор и делал сиджи огонек? А кроме них там еще и фоны есть, и они даже похуже того что я в трейлере видел
@Jean-Antoine, япония это центр мира@Sam Judge, я не навешиваю естественно одну сцену на весь фильм, но сама резе в плане виз. композиции выглядит более тусклее@Sam Judge@wefal, у западной анимации другая традиция. Там стараются уровень анимации делать ровным на 1 секунду времени. Это добавляет плавности, старые диснеевские мульты поэтому такой сказочный эффект имели, что погружали в сцену целиком. Японцы же изначально существовали в ограниченных рамках бюджетов и времени на отрисовку движений, поэтому больший упор делали на выразительность и анимацию отдельных моментов сцены. Это даёт динамику при просмотре, а недостающие кадры дорисовывает мозг. Та же сакуга на фоне статичных кадров воспринимается с восхищением потому, что у зрителя от недорисованных движений возгткает ощущение еще большей динамики, как будто персонажи движутся настолько быстро, что художник торопится изложить фантазию на бумагу/экран планшета.@wefal,@wefalНо сейчас после фильма и второй части манги начинаешь ценить Резе. Ждем и верим во второй сезон теперь
@Den Brown@Leonid™, Западная анимация одним словам говно.Это кстати и про игры сказать можно.
Японские игры от Запада слишком сильно отличаются.
Женские и мужские персы выглядят брутально и миловидно в Японских, а вот в западных будто их от трахали в зад.
Тоже самое и в мультиках и аниме, в мультах они на укуренных похожи.
И там не одна плавность не спасет адекватность.
А в аниме миловидно и брутально.
У запада эмоции не получаются, там они под касечком ходят, песенки поют
@Knife@Aлeкcaндрoвич, проблема в том, что эти заshitники несут какой-то внеземной бред касательно других аниме и первого сезона маг битвы. Я всей душой люблю первый сезон жжк, за анимацию, хореографию, опенинги и эндинги, считаю, что Пак должен был оставаться в кресле режиссёра и дальше. Во втором сезоне похерили всё мною перечисленное. Мало того, я ни один бой из второго сезона не пересматривал, что не скажешь о первом, каждый бой из которого я знаю наизусть. Фанаты маппы новой волны ненавидят Пака, а причины смехотворные: плохой композитинг, фиговый постпродакшен и тому подобная ересь. блт, я даже не знаю что это, вам реально в кайф сидеть с лупой у монитора и разглядывать эти детали, которые на самом деле даже не видны. Пацаны, вы лучше работу себе найдите. Какое значение имеет ваш пердёж в кулак, если конечный продукт выглядит отлично, а на производственные проблемы не насрать только 2.5 челам. И смешно слышать от них о проблемах с производством, когда они сами боготворят второй сезон)Ах да, это же ещё не всё, они и к Юфотейбл лезут. Как то увидел на ютубе видео одного чела, в котором он реально сравнивал КРД с вторым сезоном маг битвы и моб психо 100. Все его аргументы исходили из того, что он с лупой сидел у монитора и разглядывал пиксели Танджиро... Ещё чё то было про то, что анимация в Мобе плавнее, чем в Фейте. Да, спасибо чел, удивил, аниме с 0 детализацией и отсутствием теней, почему то выглядит плавнее, чем аниме, один фрейм из которого дороже всех аниме от Пьеррот. Может скажем ему, что добиться плавности как в мобе с подобной детализацией, как Фейта, не очень то легко? Самое смешное это то, что в фейте и так качественная анимация
@KnifeТам даже бутылка водки не помогает
Там настолько все фигово
@Leonid™@wefal, ванпанч в этом плане только 1 сезон показателен, да) Там только упоротые фанаты типа меня могут усмотреть хоть что-то хорошее, вроде "о, Орочи прикольно нарисовали! о, с контурами поработали, как в Нищебоге!"@La0COT,@Leonid™@Sam Judge@Eto_Kruto, и почему на этом форуме нет "лайков"? Так хочется, а вот - нет@TiTell, качать торрент@Knife@Sam Judge@Knife@TiTell, все уже залили там где надо (как оказалось). А сносная озвучка и в кино есть@Sam Judge