Будет новое аниме по серии Ghost in the Shell.
Название — Koukaku Kidoutai: SAC_2045Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045.
Режиссёры: Shinji AramakiСиндзи Арамаки (Appleseed (Movie)Яблочное зёрнышко) и Kenji KamiyamaКэндзи Камияма (Koukaku Kidoutai: Stand Alone ComplexПризрак в доспехах: Синдром одиночки).
Премьера на Netflix в 2020, скорее всего это будет сериал.
Производство — Production I.G вместе с SOLA DIGITAL ARTS (полная 3DCG-анимация, 3D для UltramanУльтрамен, Blade Runner: Black Out 2022Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022).
Источник: twitter.com/NXOnNetflix/status/1071192665008484352
twitter.com/NetflixJP_Anime/status/1071192774525874176
Комментарии
Твой комментарий
@Madao808, открою секрет. Майор би и не прочь заниматься плотскими утехами с девушками. Привет из оригинальной манги так сказать@Madao808@Cospars, с третьего раза тока понял, что это за слово такое "ториде"@Spellbrand, одно дело когда на этом не делается акцента, а друге толерастия которую сейчас везде пихают и пропагандируют@Koplys@Madao808, я понимаю что сюжет в большинстве современных уг, но графон...ты серьёзно? Сейчас даже в сраных гаремниках графон лучше. Ах да, прежде чем хейтить современное аниме - ты хотя бы просмотри самые рейтинговые анимы 10-х годов и потом уж делай выводы.@Madao808@Koplys, сюжет без графики терпимо нормальнографика + сюжет топ
графика без адекватного сюжета говнецо имхо
и да я любитель рисованной от руки два дэшной графики как капитан харлок (старый) призрак в доспехах(старый) ди охотник на вампиров хелсинг триган там в каждом кадре чувствуется атмосферность и усилия которые прикладывали к рисовке
@Rachestahl[comment=4403182], еще и гг, наверно, заменят на чернокожую лесбиянку.@...Мамонтенок...,@Banev@ужеиспользуется, на чернокожего гея@TISy@arekusuripa, да не так чтобы хотелось, манга - идиотия та еще, и не то чтобы очень интересная@ужеиспользуется, что-то не вижу на этом постере чернокожей лесбиянки, как ты ее тут углядел, очень даже интересно@skrskr, все - это кто? Неплохо, хоть и рисовка похуже, чем в фильме Мамору, но там штучный экземпляр. Ещё и попытались в "ториде" в некоторых местах. Твшка, кстати, ближе всех к оригиналу по духу.@ghostwhispersme@TISy, да даже тут, ещё и оценки всегда ниже. Хотя для меня первый сезон такой же шедевр как и первая полнометражка.